Рецензии | Всего: 2

2 ствола

08.09.2013 15:46:45
Оценка: 5
Два ствола - это настоящий крепкий олдскульный боевик. Не какой-то comeback как у Слая с Пулей в Голове и у Шварца с Последним Рубежом и не попытка оживить уже умирающую франшизу как с Крепким Орешком, а просто доброе старое бадди-муви про двух напарников поневоле. Фильм ни на что не претендует. Тут нету каких-то запредельных спецэффектов, вселенского масштаба происходящего и т.п. Но есть отличные актеры, хорошие диалоги и сюжет, который знаком всем до дыр, но все же не дает заскучать, а это для фильма такого жанра не мало.

Безусловно при создании фильма авторы вдохновлялись целой уймой боевиков: персонажи заставляют вспомнить о Смертельном Оружии, некоторые сюжетные повороты - Пятьдесят на пятьдесят, а финальная шутка так вообще отсылка к Последнему Бойскауту. Но несмотря на все это фильм остается увлекательным: неплохой экшен и хороший юмор(за вычетом 1ой шутки) не дадут заскучать. Любителям боевиков должно понравиться.

P.S. Не стоит, наверное, говорить, что Вашингтон и Уолберг были на высоте, но также очень порадовали Марсден и Пэкстон.

Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D

21.11.2010 23:27:42
Оценка: 1
Мультфильм очень разочаровал. И это при том, что больших надежд я на него не возлагал!

Графика
Конечно, для мультфильма это не основное. Но здесь просто очень бедная графика. Если хм... со специфическим видом волков можно смириться, то порой природа на заднем плане прорисована просто ужасно. А вот анимация движений это за гранью. Добил танец волков во время первого объединения стаи. Волков будто на волнах кидает, а ноги вросли в землю

Сюжет Главная, возможно, единственная заслуга сценария - это отсутствие сартирного юмора. Было 2 шутки на грани и все. Все остальное в минусы. Сценарист для более взрослых зрителей вставил и историю про классовое неравенство, и Джульету с Ромео, и борьбу за исчерпаемые ресурсы. Но все это настолько поверхностно, плоско и по шаблону, что смотреть на это даже школьникам не будет интересно. Ведь мораль про выбор суженого "сердцем", про то, чтобы помогать любимому преодолевать трудности и про объединение вместо войны друг с другом чуть больше, чем в каждом мультфильме. А здесь даже как-то интересно ее не показали.
Юмора как такого здесь ВООБЩЕ нет. Утка и гусь призванные смешить просто не вытягивают! Тоже по отношению к 3м друзьям волкам. + здесь есть такая забавная штука: все относительно забавные моменты повторяют по н-тое количество раз, чтоб видно всем стало понятно. (шутки про гринпис 3 раза, птицы оглушенные воем 4 раза и тд. ).

Дубляж
Пару слов про озвучку. Режиссеру звукозаписи, или кому там еще подумалось пригласить Лазарева и Кудрявцеву на главные роли, надо менять род деятельности. Видно что оба стараются,точнее слышно, но этого НЕ ДОСТАТОЧНО. Если голос Лазарева еще хоть как-то подходит своему персонажу, то интонации Кудрявцевой просто мимо кассы, чтоб не сказать больше.

Рецензия выше будто к другому мультфильму написана.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×