Комментарии дня | Всего: 2

к персоне Арнольд Шварценеггер | 30.07.2012 21:16:25
Сегодня Арнольду исполняется 65! Вы можете его любить или нет, но уважения этот человек заслуживает однозначно. Родившись в бедной семье в послевоенной Австрии, он доказал, что нет границ возможного, если человек упорно трудится. Он не просто актер, который снялся в нескольких хороших фильмах(а у него отличных фильмов гораздо больше, чем несколько) - он икона, пример для подражания для многих. Пара поколений, уж точно, выросли на его фильмах. Именно Арнольд стал символом культуризма.
Он стал Популярен благодаря фильму Конан-варвар. Фанаты Говарда могут говорить 1000 раз, что Арнольд не похож на книжного Конана, но сыгранных Арнольдам образ прочно запоминает и вызывает восхищение. Видя его нету никаких сомнений - он варвар!
Его персонажи редко отличаются глубиной, но они всегда могут пошутить, в том числе и над собой. Многие фразы из его фильмов давно стали культовыми. А само появление Арнольда даже в камео может заставить подпрыгнуть от радости зрителей, пусть и длится это камео пару секунд(Сокровища Амазонки). И даже если фильм вам кажется чушью вы досмотрите его только ради Арни(Рыжая Соня, Бэтмен и Робин, Терминатор 3). Черт, я даже хотел записаться на бальные танцы после Правдивой Лжи. Такие фильмы как: Конан-варвар, Терминатор1-2, Коммандо, Хищник, Бегущий человек, Красная жара, Близнецы, Правдивая ложь, Стиратель, Вспомнить все, Последний киногерой и Детсадовский полицейский, - стали культовыми. Если вы не видели их, советую настоятельно ознакомится.
Сегодня, когда Арнольд разменял половину 7-го десятка, закончив политическую карьеру (надо так полагать), он снова вернулся в большое кино. И в его "копилке" много интересных проектов. Остается лишь пожелать это харизматичному актеру еще больше хороших ролей и душевного спокойствия.
к статье «Лен Уайзмен вспомнит все» | 30.07.2010 00:07:52
адаптируемой Куртом Виммером.

Однозначный плюс. Всегда писал он логичные и вменяемые сценарии.

Мне вот не совсем ясно почему так много экранизаций Дика. И самое удивительное почти все экранизации такие как Крикуны, Вспомнить все, Особое мнение, Бегущий по лезвию бритвы, Час расплаты на голову лучше книг. Если почитать "Снятся ли андроидам электроовцы?" так может создаться мнение,что местами писал не совсем адекватный человек, имхо.

Фильм был очень атмосферный и по сути в духе Дика паранойя, заговоры, мрачное будующее. Жалко,что делают упор на ремейки, а не на новые фильмы, ведь столько классики сай-фая не экранизиравано.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×