Максим Марков | Мысли от 14.03.2020 14.09

14.03.2020 14:09
Нет, конечно, ничего противнее, чем при первом же чихе какой-нибудь знаменитости прибавлять к новости полную биографию заболевшего (чем постоянно грешат многие наши СМИ), но в данном случае, как мне кажется, позволительно сделать разовое изъятие из гнусной традиции – тем более что один информационный повод (тревожный) совпал по времени с другим (радостным).

Благодаря выпущенной издательством «КоЛибри» книге Гэвина Эдвардса «Мир по Тому Хэнксу» (с подзаголовком «Жизненное кредо, благие намерения и добрые дела самого клёвого парня Америки») мы запускаем акцию #БудьЗдоровТомХэнкс – в ходе которой поделимся с вами самыми разными историями из жизни выдающегося артиста и действительно замечательного человека.

Начнём с ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ ТОМА ХЭНКСА:

«ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ: Преуспей в главном деле своей жизни.

ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ: Чти жертвы, которые старшее поколение принесло ради цели, кажущейся невозможной.

ТРЕТЬЯ ЗАПОВЕДЬ: Отдайся своим страстям.

ЧЕТВЕРТАЯ ЗАПОВЕДЬ: Относись к женщинам с уважением.

ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ: Почитай богов в храме бейсбола.

ШЕСТАЯ ЗАПОВЕДЬ: Для работы используй правильные инструменты.

СЕДЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ: Не задерживайся на дороге, которую отверг.

ВОСЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ: Помни, что Шекспир всегда говорит правду.

ДЕВЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ: Цени друзей, но принимай свое одиночество.

ДЕСЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ: Стой за то, во что веришь».
Упомянутые персоны: Том Хэнкс
13827

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×