Тимур Менглиев | Мысли от 18.07.2018 16.55

18.07.2018 16:55
"Аннигиляция" это наглядный пример интересной задумки и слабой реализации. В этом плане кино напоминает "Превосходство" Пфистера. Так же "не дотянули" как и кино с Деппом.
Я не люблю подмечать сюжетные допущения/глупости/дыры, ибо кино снимают не для того чтобы зрители это искали. Но тут даже у меня многие вещи вызвали не то что удивление, а просто недоумение.
Секретную базу армии США возглавляет ПСИХОЛОГ.
Из добровольцев, желающих отправиться в зараженную чем-то инопланетным зону, не нашлось места ни одному мужчине. WUT? Серьёзно? Куда они все делись? Вымерли? Почему всем наплевать, и событие планетарного масштаба развивается вокруг 6 человек? Почему я должен сопереживать женщине-изменщице? Почему эти бабищи настолько тупые, что не боятся ничего вокруг? Полезли в агрессивную, неизвестную среду, и посреди ночи включили фонарик и мирно болтают. Это фестиваль идиотов? Я не знаю, это даже хуже классических подростковых слэшеров с их "давайте разделимся" и "ой, а что там такое шумит в темноте?".
Да и концовка какая-то странная.
Разочарование, короче говоря.
Просто посмотрите "Прибытие", чтобы увидеть как это должно было выглядеть.
Не понимаю откуда взялось такое количество положительных отзывов и критики.
279

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×