PaL18 | Мысли от 22.12.2019 00.18

22.12.2019 00:18
The Rise of Skywalker и Marriage story

Новые ЗВ очень понравились. Но если я предыдущим двум номерным эпизодам ставил "пятерки", то этому "четверку". Не очень могу это объяснить, это больше эмоциональная реакция (как и всегда впрочем). Фейспалмовые моменты были и в предыдущем эпизоде, и здесь. Это финальная часть - размах-пафос большой, но мне на него всегда наплевать, только время тратит.
Все куда-то бегут (как и раньше), но при этом успевают уже что-то обсудить и ответить на накопившиеся вопросы (пусть иногда ответы были придуманы в наверное измененном состоянии). Но вот Джонсон как-то смог замиксовать динамику и медленные мистические/повествовательные сцены, и получалось интересно, а здесь как всегда у Абрамса очень глянцево, вылизано.

Интересно они забили на побочные линии - нафиг планету богачей, нафиг Роуз, нафиг красную руку, важны только главные герои и их история - и это работает на динамику. Да это и к лучшему: я лучше посмотрю, как Рей с Кайло дополнительные несколько минут беседуют или дерутся телепатически, чем вот эти вот Бенисио Дель Торо. Все-таки седьмой эпизод меня зацепил персонажами - мне очень понравились эта девушка и этот парень, они такие милые и классные. И герой Драйвера крут и интересен. И Айзека немножко. И хорошо, что им уделили больше внимания, нежели левым персонажам.

И marriage story. Мощная работа, ух, нервы пощекотала. Опять полюбил Йохансон, они с Драйвером очень классные и живые.
Упомянутые персоны: Адам Драйвер, Скарлетт Йоханссон
680

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×