joker29 | Мысли от 13.09.2018 23.59

13.09.2018 23:59
Хищник - смешное кино. Это первое, что хочется о нем сказать. Шейн Блек себе не изменил и напихал кучу забавных диалогов. А в остальном, кино меня приятно удивило. Оно реально зрелищное - экшн безостановочный, банально не успеваешь перевести дух. Многие будут гнать, что много нагородили, чего не было в 87-м. Но то, что было в 87-м и сейчас себя прекрасно чувствует. А новый Хищник - иной. Это удалой бадди-муви, где этих баддис не двое, как все привыкли, а 7-8. И упор не на старомодный мачизм и саспенс, а на динамичность. Все без остановки палят, орут, отпускают шутки. Все взрывается, кровь хлещет. Много cgi, но глаз почти не резало. Меня Блэк после Поцелуя навылет только разочаровывал. Даже Славные парни не зашли и казались натужным и фальшивыми. А тут он будто бы расслабился и оторвался. Кино наполнено мальчишеским задором. Но все же отмечу, что финальная разборка заставила меня напрячься - я переживал за персонажей. Но не ручаюсь за других зрителей. Я от фильма ничего хорошего не ждал, а получил удовольствие с лихвой. Ещё и в лазерном аймаксе - картинка божественная. В общем, братва, расслабьтесь и наслаждайтесь. А потом дома пересмотрите фильм Мактирнана. А это другое кино. Сравнивать не стоит. Это всегда не на пользу новинкам.
Упомянутые фильмы: Хищник
720

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×