joker29 | Мысли от 11.06.2017 20.24

11.06.2017 20:24
Мумия - катастрофически плохое кино. С одним из худших сценариев за многие годы, где всё, абсолютно всё происходящее проговаривается персонажами. Нам то и дело рассказывают, что мы видим в данный момент и что мы увидим дальше. Я подобной уничтожающей несостоятельности создателей как стори-теллеров не припоминаю. Забудьте об интриге, о каких-то самостоятельных открытиях. На экране только одна сраная экспозиция. Единственным светлым пятном этого недофильма (а это и есть недофильм, тк полноценным кино его назвать нельзя) является Круз, который предстает в хорошей комичной роли такого трусоватого засранца. Что, кстати, сбивает с толку, тк кроме Круза все остальные персонажи серьезны как запор. Неопытный постановщик не разобрался, что он снимает - или авантюрную комедию, которую нам дают в первые десять минут, или вгоняющий в кому своей скучной угрюмостью триллер. Нет, Курцман снял беспомощный мостик к Темной вселенной, и только. Кстати, о скуке: кино такое тоскливо неинтересное, что я еле боролся со сном, кореш дрых пол фильма, чувак на ряд впереди тормошил своего друга, а за мной девушка видела сны с молодым Фрейзером. Бьюсь об заклад, в зале были ещё храпуны. Нонсенс, чтобы столько людей в зале засыпали на блокбастере. Не помогают ободриться и редкие экшн-сцены, где лучшая была полностью показана в трейлере. Сюжет является копиркой фильма Соммерса (даже книгу Мертвых засветили) с щепоткой обрюзгшего Кроу, который нелеп и не к месту. Максимус, похудей, мать твою! О тупостях: зомбированный идёт с топором по базе освобождать мумию, и ударив разок в щиток, чуть не взорвал всю базу, а все вокруг просто смотрели на него, спрашивая, как он, не думая остановить. Мумия оживляет все трупы. Даже крестоносцев, которые ей не поклонялись. Почему? Хотя это вопрос скорее к фильму. Почему он вообще существует? Худший фильм Круза. Десятый пересмотр Мумии 1998 года будет куда приятнее одного просмотра новой версии - эту я просто утомился смотреть. 2/10
Упомянутые фильмы: Мумия
Упомянутые персоны: Том Круз
1374

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×