joker29 | Мысли от 02.11.2014 19.04

02.11.2014 19:04
Радует, что сайт несколько оживился. Киноманы стали больше писать о кино) За последнее время посмотрел немало недавних фильмов. Отпишусь обо всех по чуть-чуть.

Отель "Гранд Будапешт". Чудесный фильм. Красивый, забавный, живой. Одно удовольствие смотреть.

"Посвященный". Низкий рейтинг и провал в прокате. А впечатления от фильма только положительные. Да, сюжет наивный и избитый, но фильм жизнеутверждающий и добрый.

"Хотел бы я быть здесь. При всей любви к Заку Браффу фильм слабый. Он какой-то пустой, обрывочный и банальный. Не понравилось.

"Соседи". Смешно и энергично. Большего и не надо.

"Домашнее видео". Несмешно и утомительно. Идиотский фильм, провалившийся заслуженно. Ни одной смешной шутки.

"Миллион способов потерять голову". Слишком много несмешной похабщины, но удачные шутки есть, смотреть интересно. Но в общем, слабовато.

"Великий уравнитель". Крутой боевик с крутым Дензелом. Жестокий и эффектный.

"Бивень". Забавная, бессмысленная тупизна и мерзость. Кроме Лонга-моржа и Детектива Дюпона смотреть не на что. Лучше бы на "Дракулу" все-таки сходил.

"Саботаж". Не так кошмарен, как все говорят. Был бы лучше, если бы не противные главные герои - моральные уроды. Как сопереживать конченным ублюдкам?

"Джобс". Кутчер убедительно перевоплотился визуально. Это единственное достоинство фильма. Фильм банально плохо срежессирован. Фигура Джобса то ли исковеркана, то ли не раскрыта как надо. Плохое кино, но смотреть не скучно. Вся надежда на Бойла и Бэйла.
1389

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×