dante | Мысли от 10.04.2016 21.25

10.04.2016 21:25
"Хардкор" - любопытная попытка прогнать весь фильм от лица главного героя, но на мой взгляд, она провалилась. Весь фильм не покидает ощущение, что ты смотришь хорошо сделанный, красивый ролик с ютьюба, вот только идет он не десять минут, а полтора часа, и за эти полтора часа успевает очень сильно надоесть. Первые минут 15 смотреть и правда интересно, но постепенно интерес пропадает, а после и вовсе начинают уставать глаза. Фильму реально больше подходит формат короткометражки, с которой собственно все и начиналось, потому что на полный метр зрелища попросту не хватает, большая часть экшена превращается временами в полное месиво. Допустим, вы не любите в экшенах ручную съемку трясущейся камерой, а здесь она так трясется весь хронометраж. Собственно, действительно запоминающихся сцен, которые ты бы вспоминал после просмотра, очень мало. Кое-что, конечно, понравилось - многоликий Шарлто Копли, пара забавных моментов и запоминающийся образ злодея Данилы Козловского. Ну и еще любопытный финальный твист, который на фоне отсутствующего в общем-то сюжета выглядит неплохо. В целом, увы, смотреть такое тяжело, не рекомендовал бы тратить свое время.
Упомянутые фильмы: Хардкор
929

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×