Борат 2 (2020)

Borat: Gift of Pornographic Monkey to Vice Premiere Mikhael Pence to Make Benefit Recently Diminished Nation of Kazakhstan

23.10.2020 видео по запросу (VOD) () Amazon
о фильме

За 14 лет журналист Борат Сагдиев стал звездой Казахстана и теперь решает показать дочери прелести американской жизни, а заодно и выдать её замуж.

рецензии

Рецензия на фильм «Борат 2» от Filmz.ru

Проведя 14 лет в ГУЛАГе за посрамление родной страны, Борат Сагдиев получает приглашение на аудиенцию к премьеру Назарбаева. На ней бывший четвертый журналист Казахстана узнает, что нежные чувства чиновника сильно задеты тем фактом, что глава Соединенных Штатов Трамп водит дружбу с такими выдающимися мировыми лидерами, как Путин, Ким Чен Ын и Канье Уэст, а существование самого Назарбаева... (читать полностью)

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

  • 26.10.2020

    Рецензия на фильм «Борат 2»

    За 14 лет журналист Борат Сагдиев стал звездой Казахстана и теперь решает показать дочери прелести американской жизни, а заодно и выдать её замуж.

  • 30.09.2020

    Сиквел «Бората»

    Amazon Prime купил сиквел скандальной комедии с Сашей Бароном Коэном «Борат». Премьера состоится на сервисе 23 октября, за неделю до выборов президента США.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×