Король Стейтен-Айленда (2020)

The King of Staten Island

22.10.2020 в кинотеатраx (Россия) UPI
о фильме

24-летний инфантил по имени Скотт живёт с мамой и младшей сестрой в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. С самого детства парень не может смириться со смертью отца-пожарного и теперь всё время проводит за курением травки и набиванием друзьям кривых татуировок. Когда сестра уезжает в колледж, а его мама впервые после смерти мужа начинает встречаться с мужчиной, тоже пожарным, Скотт решает, что такие перемены в жизни ему не нужны, и теперь он будет пытаться расстроить мамины отношения.

трейлер

скачать видео

рецензии

Рецензия на фильм «Король Стейтен-Айленда» от Filmz.ru

Главного героя нового фильма Джадда Апатоу зовут Скотт Карлин и он, как водится у автора, безнадежный балбес. Единственным увлечением Скотта, не считая наркотиков и секса, является набивание татуировок. Карьерные амбиции парня при этом назвать успешными довольно сложно: устроиться на желанную работу ему не удается, а «инновационный» бизнес-план с созданием ресторана, совмещенного с... (читать полностью)

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [1]

  • 14.07.2020

    Рецензия на фильм «Король Стейтен-Айленда»

    24-летний инфантил по имени Скотт живёт с мамой и младшей сестрой в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. С самого детства парень не может смириться со смертью отца-пожарного и теперь всё время проводит за курением травки и набиванием друзьям кривых татуировок.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×