Арахисовый сокол (2019)

Peanut Butter Falcon, The

24.10.2019 в кинотеатраx (Россия) Капелла Фильм

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

Максим Марков
Максим Марков 05.10.2019 13:27
Показанный на "Комик Коне" "Арахисовый сокол" - вещь весьма примечательная. Вот у нас фильм о дауне сложно нормальный представить; у нас как о дауне, так соловьёвские "Ке-ды", не к ночи будут помянуты, с абсолютно идиотически-восторженным таким отношением: "Гляди, даун! Какой ангелок!" А тут герой (главный!) говорит: "Я - человек с синдромом дауна" (не просто "даун", заметьте), а Шайя ЛаБаф ему отвечает: "А мне всё равно", - и ему правда всё равно, он относится к нему как к человеку. А вместе с ним так к нему относимся и мы. И даун, сбежавший на свободу неведомо куда в одних труселях, превращается постепенно для нас в нормального такого пацана, почти рестлера, силача, умеющего попросту невозможный "атомный взрыв" делать. Вот только с таким отношением и меняется общество, а не с нашими вечными сюсюканиями пополам с брезгливостью.

И как тут "Расплату" заодно не вспомнить, где Бен Аффлек всем "нормальным" жару давал! И "Темпл (как там её?) Грандин" с Джульеттой! Вот есть им теперь в компанию новый очаровательный фильм.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Ржев
    Трейлер
    21
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×