Стальной алхимик* (2017)

鋼の錬金術師

Два брата-алхимика отправляются на поиски философского камня после того, как попытка с помощью алхимии воскресить умершую мать, окончилась крахом.

трейлер

скачать видео

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [6]

  • 02.03.2020

    Бумажные комиксы. «Стальной Алхимик» Хирому Аракавы: 06

    Поиски философского камня становятся всё опаснее: смерть, предательство и коварство так и норовят подставить подножку. Но есть у братьев Элриков и друзья – а потому есть и шанс, что не пропадут они поодиночке…

  • 13.01.2020

    Бумажные комиксы. «Стальной Алхимик» Хирому Аракавы: 05

    «Стальной Алхимик», как и любое другое значительное в своём жанре произведение, умеет меняться – и каждый новый том лишь отчасти похож на предыдущий, развивая заявленную историю, но всякий раз подавая её с разных сторон. И это очень хорошее свойство, показывающее, что у автора всё в порядке не только с фантазией, но и с чувством структуры – и впереди ещё долгая дистанция.
    «В трёх кварталах отсюда есть лавка гробовщиков. Идите и закажите себе гробы по размерчику!»

  • 11.10.2019

    Бумажные комиксы. «Стальной Алхимик» Хирому Аракавы: 04

    «Знаешь, в чём главная задача любого учителя? – размышляет устами одного из своих персонажей Хирому Аракава. – Направить на нужный путь и уберечь от ошибок». Судя по тому, что Эду теперь приходится врать, что он «потерял руку во время той резни на востоке» (а мы ведь знаем, что это не так), со второй частью задачи учитель братьев Элрик справился не то чтобы на «отлично»…

  • 26.08.2019

    Бумажные комиксы. «Стальной Алхимик» Хирому Аракавы: 03

    Можно сказать, что в третьем томе «Стального Алхимика» герои Хирому Аракавы делают передышку: сильно побитый Эдвард («Запомни, малыш. Это мы позволили тебе остаться в живых») восстанавливается в больничке, после чего с братом и Винри Рокбелл отправляется в Раш-Вэлли, городок, который за обилие населяющих его механиков называют «Меккой автоброни». Там мы знакомимся с новыми персонажами – местной воровкой Паниньей («У туристов кошельки тырит») и угрюмым мастером Домиником, но это, скорее, уже задел на следующие главы…

  • 29.07.2019

    Бумажные комиксы. «Стальной Алхимик» Хирому Аракавы: 02

    Путешествие братьев Элрик продолжается: повсюду враги, кругом опасность, но пятнадцатилетний Эдвард и четырнадцатилетний Альфонс всё так же отважно идут к заветной цели.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×