Больница Никербокер (2014-)

Knick, The

08.08.2014 по ТВ () Cinemax

Место действия сериала — Нью-Йорк, время действия — 1900 год. В фокусе истории — персонал больницы «Никербокер», которую для краткости называют «Ником», основанной в 1862 году потомками голландских поселенцев, каковых, собственно, именовали как раз никербокерами. Хирурги, медсестры и прочие сотрудники госпиталя вынуждены выполнять свой долг в крайне непростых условиях — при полном отсутствии каких-либо антибиотиков, но зато при очень высоком уровне морали в обществе, что чаще мешает их работе, чем помогает ей.

кадры из фильма

кадр №202754 из фильма Больница Никербокер
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

  • 25.09.2020

    «Больница Никербокер» возвращается

    Стивен Содерберг подтвердил, что культовый сериал получит третий сезон. По его словам новые эпизоды уже разрабатываются, но всё пока что находится в начальной стадии.

  • 24.05.2013

    Больница имени Содерберга

    Похоже, Стивен Содерберг все-таки решил сдержать данное (и поначалу неправильно всеми понятое) слово и отдохнуть от кинематографа. Режиссер вплотную занялся телевидением: в это воскресенье на HBO выходит в эфир его новая драма «За канделябрами*», а сам он уже начал переговоры с сетью Cinemax, которая предлагает режиссеру заняться постановкой сериала «Больница Никербокер».

мысли о фильме

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 27.08.2014 06:15
Друзья, советую всем начать ознакомление с сериалом Стивена Содерберга "Больница Ник" с Клайвом Оуэном в главной роли! Кстати, в данном случае дело не ограничилось одним эпизодом, как это обычно бывает у стартующих крупных сериалов, поэтому здесь будет целый сезон режиссировать только Стиви со своими ровными и выверенными планами, постепенным раскрытием характеров персонажей, необычными сюжетными поворотами, даже по меркам сериала про врачей; также нас ожидает умопомрачительная игра актеров, в особенности пока более всех Оуэн перетягивает лямку, но и остальной актерский каст не теряется на его фоне, что очень хорошо, учитывая, что новый "Доктор Хаус" нам не нужен, тем более с такой тематикой. Ох, чувствую, что перед нами один из лучших сериалов в этом году ("Настоящий детектив", "Фарго", "Остатки"), а ведь мы с вами еще только на середине. Попробую через пару эпизодов разобрать хоть чуть-чуть сериал в блоге.
Упомянутые фильмы: Больница Никербокер
Упомянутые персоны: Стивен Содерберг

phpBB [video]

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×