Константин* (2014-2015)

Constantine

24.10.2014 по ТВ (США) NBC

Главным героем нового сериала станет Джон Константин — мрачный и циничный охотник на демонов, которому волею судеб выпало защищать человечество от пролезающих в наш мир адских тварей во главе с самим Сатаной.

кадры из фильма

кадр №183417 из фильма Константин*
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

мысли о фильме

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 10.11.2014 14:45
Вторая серия "Константина" еще хуже первой. Героиня новая хоть и не так напоминает Рэйчел Вайс, да и вообще по сути является полной ее противоположностью, но играет сама актриса от этого ни сколько не лучше. Почему серия непосредственно хуже? Ну, как минимум тем, что перед нами вырисовывается обычный процедурал со сверхъестественной активностью, коих сейчас необъятная куча на телевидении ( бесконечное "Сверхъестественное", "Гримм" и прочее), то есть каждая новая серия - новое дело; а ведущая сюжетная линия, как я понял, завязана на спасении души Константина и вызволения души маленькой девчушки из ада. И все это дело разбавлено ужасной игрой, визуальной иррациональностью (просто блондинчик из Ливерпуля с внешностью Стинга и серым плащом не очень сочетается с ясными городками-деревушками в Штатах) и предсказуемым сюжетом. Только вчера, когда смотрел с другом эпизод, мысленно озвучил идею, что по первым двум-трем эпизодам можно зачастую говорить о качестве продукта, так как если посудить, то за Константина Ривза я начал переживать уже после полутора часов экранного времени, а за два эпизода этого сериала, то есть все за те же полтора часа, я не чувствовал ничего кроме скуки и желания отключить такой паршивый слив от жадных продюсеров, которым лучше бы стоило вложиться в сиквел оригинального фильма. На этом просмотр сериала закончен.
Упомянутые фильмы: Константин*

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 30.10.2014 18:34
Очень жаль говорить, но пилот "Константина", даже слегка видоизмененный, остается все таким же безвкусным, серым и стерильным. Главный герой в принципе неплох, но ни разу не дотягивает до Киану Ривза хотя бы по той простой причине, что перед нами вырисовывается какой-то проект, который даже непонятно на кого ориентирован. Для фанов комикса? Но тут полнейшая отсебятина, причем такая, что и фильм с Ривзом нервно в сторонке курит. Для подростков? Ответ: нет, так как есть более веселенькое и проверенное бесконечное "Сверхъестественное". Для любителей циничного юмора? Тоже нет, так как главный герой не курит знаете по какой причине? А из-за простой цензуры! Вы понимаете?! О каком вообще первоисточнике и цинизме может идти речь?
Но есть сцены неплохие, хоть и дешевые, связанные с демонами, за исключением запоротого финала серии, но как бы в в "Зловещих мертвецах" Сэма Рэйми и то по круче с этой частью, а фильму лет 30!
Более всего расстроили меня увещания авторов о том, как круто получилось, несмотря на То и на Это. Даже не верю, что продлят сериал.
Упомянутые фильмы: Константин*
Упомянутые персоны: Киану Ривз

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×