Недавние комментарии

к фильму «Аисты» | 14.10.2016 11:34
Мультфильм очень понравился, в первую очередь колоритными птицами. Дело даже не в самих аистах, а скорее с неугомонном чудоковатом голубе. Именно он заставлял зал смеяться. Это было что-то. Сизокрылый как самый настоящий детектив в поисках пропавших аиста и сумасшедшей девчонки.
Мультфильм наполнен большим количеством первоклассных шуток, которые поймут и взрослые и дети, что не маловажно. Все таки мультфильмы снимаются для детей в первую очередь и очень важно в юморе отдавать предпочтение детям, что и сделали создатели.
Конечно же не обошлось и без минусов. В первую очередь это странноватый сленг мелькающий тут и там. Как мне показалось, это все же перебор, потому что в зале сидели совсем маленькие детки, которым не стоит такое слышать.
В целом мультфильм не плохой, со своими минусами, но все же плюсы превышают их. Всем рекомендую к просмотру.
к фильму «СуперБобровы» | 09.10.2016 16:40
На фоне последних импортных "комедий" типа "Образцовый самец-2", "Братья из Гримсби", "Дедушка легкого поведения" и прочей буржуазной подделки, это смотрится вполне добротно. По крайней мере, нет этой уже доставшей пошлости (голая баба есть, а пошлятины нет – учитесь, америкосы!), а какой-никакой юмор присутствует. То есть получился достаточно изобретательный, веселый и местами даже остроумный фильм. Несколько запоминающихся фраз, актеры играют не без шутовства, но в целом прилично – из-за своего уровня. Косяк в другом – зачем их вообще собрали в такое кино, и главное – как они согласились? Дед в исполнении чувака из «Собачьего сердца» несколько необуздан, на психически неуравновешенного похож. Акиньшина тоже очень серьезная. Деревянко в этом кино чего-то не в тему, и тоже мрачноват. По-правде говоря, все эти актёры - далеко не комедийного плана. Ну, а так – на один раз с настроением поглядеть можно.
к фильму «Пятьдесят оттенков черного» | 09.10.2016 16:32
Очень жаль, когда пародия на отвратительный фильм оказывается на порядок хуже самого объекта высмеивания. Наверное, только ленивый не прошелся с язвительной речью по бестолковой экранизации романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Фильм оказался настолько беспомощным, что ему просто необходима была удачная пародия. К сожалению, за нее взялся Марлон Уайанс, чьи успехи последних лет вызывают одну лишь печаль.
Эта комедия выглядела не как комедия, а как недоразумение. Все шутки избиты и обыграны не интересно. Я откровенно грустила во время просмотра.
к фильму «Анна Каренина» | 09.08.2016 12:11
Этот фильм я могу пересматривать раз за разом без остановки. Джо Райт бесподобный режиссер, который смог гармонично совместить кино с театральной сценой. Это было сделано для экономии бюджета фильма, так как съемки в России не самое дешевое удовольствие. Но хочу сказать, что фильм нисколько не потерял от того, что не снимался на натуре. Мне кажется даже выиграл. Ведь он выглядит таким живым, необычным, свежим.
Отдельного слова достойны актеры, сыгравшие главные роли. Никто так не подходит на роль Анны Карениной, как Кира Найтли. Она само превосходство, грация и страсть. Ну а Аарон Джонсон так и вовсе, стопроцентный кавалер того времени. Им вдвоем веришь, веришь в то, что между ними могли зародиться чувства страсти.
Фильму ставлю наивысший балл, это потрясающая постановка в стиле Джо Райта. Смотреть всем обязательно.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×