Свежие мысли | Всего: 74

09.08.2017 19.07
А вот и трейлер для любителей кишок и бензопилы...
@прикреплено видео
22.07.2017 13.37
У кого проблема с публикацией комментариев? Как её решить?
22.07.2017 13.33
И тут случилось главное телесобытие года вышла 1 серия 7 сезона Игры престолов, а мыслей нет. Или зима пришла а [spoiler]дом Фреев[/spoiler] и никто не хочет обсудить?)
Упомянутые фильмы: Игра престолов
22.07.2017 13.30
Из рубрики то что мертво умереть не может...Сиквел «Охотниц за привидениями» в 2019 году планируют выпустить на экраны.Вышедший в 2016 году перезапуск «Охотников за приведениями» вышел неудачным по кассовым сборам. Но по словам Айвана Райтмана, режиссера двух оригинальных «Охотников за приведениями» и продюсера нового фильма, шанс увидеть сиквел в 2019 году все еще есть. И неудачи первой части не страшны.На San Diego Comic-Con International во время панели, посвященной «Охотникам за приведениями», Райтман спросили, будет ли он что-то готовить к этой юбилейной дате, и он ответил:

Студия работает над несколькими интересными проектами. Прежде всего я не могу поверить, что фильм все еще прокатывают и его до сих пор продолжают смотреть… Я не могу поверить, что я настолько стар. Я думаю, что будет очень весело работать над будущими проектами. Мы постараемся связать один из наших фильмов с этой датой.
Райтман, как и многие фанаты «Охотников», верит, что одна неудача не может испортить всю франшизу, поэтому остается ждать нового фильма, посвященного «Охотникам». Вот только это совершенно равноценно может быть сиквел «Охотниц» с исправленными ошибками или же анимационный фильм с оригинальной командой. Крайне маловероятно, что студия решит сделать еще один перезапуск. В любом случае остается ждать подробностей.
25.05.2017 00.03
Пришла война!)))
@прикреплено видео

Недавние комментарии | все комментарии [+ 323]

к статусу «Когда кто-то активно гово...» (автор Семен Сибирцев) | 21.05.2017 13:39
Подписываюсь под каждым словом!)
Это пока самый лучший слешер года))))
Ждём Макбрайда в Хеллоуине)))
к статусу «Странные мысли про "...» (автор Тимур Менглиев) | 21.05.2017 13:01
Жизнь шикарный фильм. И Чужой мне понравился. В последнее время уже надоело засилье комиксов и эти фильмы были свежим глотком для меня.
Проблема Ридли в том что он уже и не знает как развить вселенную. Он её лишь на четверть расширил в фильме. Нужен свежий взгляд. Но только не от Бломпа. Он ещё не вырос с трущоб чтоб снять чужого. Кемерон снял идеальный сиквел но он ударился в Аватары. Нужен молодой режиссёр.
к статусу «о Чужом:Завет Я помню о т...» (автор Bulldog) | 21.05.2017 12:19
Неоморф беленький) А ксеноморф-и не ксеноморф вовсе а протоморф. Посмотрите чисто визуально. Вам сообщество фанов чужих легко объяснит разницу между этими тварюшками)
к статусу «Странные мысли про "...» (автор Тимур Менглиев) | 21.05.2017 12:06
Я выскажусь так если не поддержать денежкой то в жанр фантастики и в такие фильмы вкладывать перестанут, а фильмы Марвел ТВ начнут заполнять экраны не только кинотеатров но и ТВ.)
И я не вправе навязывать свое мнение вам) А от подискутировать и о фильме всегда можно.
к статусу «Странные мысли про "...» (автор Тимур Менглиев) | 20.05.2017 19:13
А зачем убивать человека если его можно заразить?) Ну ведь лучше раз увидеть чем сто раз услышать. Я так же как в случае с Прометеем подожду режиссёрку там некоторые косяки исправят( или просто объяснят).
Мне фильм понравился но агитировать людей не идти на фильм я не вижу в этом смысла. Люди должны оценить сами фильм и потом давать оценку ему. Я вышел с фильма довольный. Я жду продолжение)

Новости от друзей:

иии по сериалам:
26.01.2020 16:54
Чтобы по-нормальному закрыть прошлый кино-год, необходимо посмотреть "Достать ножи", "Неограненные драгоценности", "Доктор Сон", "Дело Ричарда Джуэлла" и "1917", но что есть. Не люблю тянуть. Вот списочек лучших картин (имхо-хо-хо) прошлого года в виде пикчи: p.s. Пока делал пикчу, понял, что не самый то и плохой год был. Просто нужно знать, что смотреть. Такое вот дерьмо.
26.01.2020 16:19
[quote]Marriage story[/quote]
Какой-то ремейк "Крамера против Крамера". Что понравилось: фильм красиво снят. Пленка создает ужасную магию. Иногда это даже против фильма работает, учитывая тот факт, что здесь пытаются показать брак приземленным, а развод - ужасным процессом. Но Драйвер с Йоханнсон - прекрасны, спору нет.
[quote]The Rise of Skywalker[/quote]
Сажусь смотреть последние три эпизода "Мандалорца". По мне, лучше по "Звездным войнам" мы больше ничего не увидим уже)
27.12.2019 14:48
[quote]Шикарное обрамление для этого фильма)))[/quote]
И оказалось, кино того стоит. По крайней мере это один из лучших кино-экспириенсов этого года. В общем, нам с другом понравилось)
17.12.2019 02:35
Да, помнится, жду его уже вот полгода. Или когда там вышел первый трейлер? С лета точно. Теперь знаю, что на неделе посмотреть в перерывах между "Мандалорцем" и вторым сезоном "Йеллоустоуна".
08.12.2019 23:47
[quote]Но как самостоятельное кино - вполне![/quote]
А вам и "Звездные войны" новые нравятся? А если серьезно: это даже хуже, чем "Генезис". Причем где здесь полноценное и самостоятельное кино, когда сценаристы в наглую берут от каждой части. И Карл - это последний гвозь в гробу для создателей этого фильма. Я просто не понимаю, куда долбоеб Кэмерон смотрел.
11.11.2019 11:11
Для справки: перед Хэллоуином смотрю разные слэшеры и ужастики, до которых в свое время не добрались кривые и дрожащие от переизбытка плохого кино руки. Если вдруг кого заинтересует классека "помоишного и маргинального поджанра ужасов", то всегда рад помочь. Неожиданно - теперь "День Дурака" включается в топ моих любимых слэшеров. Хорошо вообще все, что может быть: актеры играют на твердый тройбан. Девушки - красивые. Саспенс нагоняют по худу сюжета. Страшно? До сих пор. Посмотрите этот фильм в 2 ночи - от последних 15 минут погони убийцы-жертвы - наложите в штанишки. В этом плане по нагнетанию напомнило первую часть "Техасской резни" Тоба Хупера и вторую часть "Пятницы, 13-е". Вообще, обожаю, когда убийца напряженно и с пеной у рта гонится за файнал герл - у больного ублюдка сразу поднимается... интэрэс. Причем отдельный толк за финальный твист - это просто пиздецки вышибает из мироздания, покруче любой "Пилы". Ах, да, блять, здесь даже играет Бифф из "Назад в будущее"! Короче, котаны, это выха. Что бы я дальше не смотрел в течение этих двух дней, "День Дурака" теперь точно не отпустит. Сохраню его себе в особую папочку на компе и буду потом нюфать снова через год.
30.10.2019 01:12
[quote]решают единственный твист запихнуть в трейлер?[/quote]
На киноговне про этот твист в каждом втором комментарии. Даже интересно стало)
23.10.2019 15:15
Круто тебя снова читать Тимур. Надеюсь, не последний раз.
Я, кстати, в этом году ходил только на "Джона Уика", "Оно 2" и дважды на Тарантино.
05.10.2019 00:24
Да полный кал выйдет. Я не говорю даже про Бэя. Я говорю именно про качество трейлера: еле-еле подобрали видео-ряд под замиксованный Бэд Бойс, разжиревший Лоурнс, копы на тачках за триллионы долларов (это круто смотрелось только в 00-х, ага) + ноунеймы в режиссерах. К тому же если вспомнить, как здорово снимают и перезагружают фильмы в Sony последние несколько лет, то любой здравомыслящий человек поймет, что перед нами лютый кусок дерьма, который "в последний раз", ага.
08.09.2019 00:47
Завидую Вам, шкип)
08.08.2019 00:34
[quote]"Проповедника" все никак не могу собраться посмотреть. Правда, как хвалят его, так и ругают.[/quote]
Первый сезон мне, как фанату оригинальных комиксов, вот вообще не нравится, так как там только ближе к финалу начался тот абсурд и трэш, за который так любят комикс. Отсюда у многих либо неприязнь к последующим сезонам, либо их полное принятие. Я отношусь ко второму типу и с большим удовольствием жду финальный четвертый сезон, который, к слову, стартует на LostFilm уже сегодня...
05.08.2019 10:40
Исходный материал сам по себе хорош. Тот же "Проповедник" Гаррета Эниса - графический шедевр.
04.08.2019 01:19
[quote]"Мастер не на все руки'[/quote]
Возьму вот на заметку.
[quote]"Как добиться успеха в Америке"[/quote]
Кстати, да. Вроде один из продюсерских проектов Марка Уолберга (вроде?) мог стать вторым "Антуражем". С большим удовольствием в свое время два сезона отсмотрел.
04.07.2019 00:27
Максим, завязывайте, пожалуйста. Какая "Бэтвумен"? Это стыд и срам (и дело не в том, что главная героиня лезбуха), задислайканный даже "прогнивающими" западными телезрителями. В смысле, когда анти-хайп спадет - останется только голые факты, которые уже на стадии трейлеров и промо-материалов говорят за то, что выйдет откровенный шлак, коим всегда славится CW. Посмотрите тогда для разнообразия первые два сезона "Стрелы", если прям нужно что-нибудь "горячее".
20.06.2019 08:42
[quote]Что хочется сказать в заключении: чуть больше плотного юмора и 100% успех будущим картинам франшизы обеспечен.[/quote]
Судя по сборам, "ЛВЧ" закопали лет на 10-15. Туда им и дорога с такой убогой халтурой.
17.06.2019 01:08
[quote]В целом согласен по всем пунктам, но на фоне 8 сезона, повторюсь, 9-й - весьма огоньком![/quote]
В этом даже спора нету. 8-й сезон просто ведь адовым трэшем был. Чего только стоял выстрелы из автоматов без отдачи (там даже хуевые cgi наложили на сами выстрелы).
[quote]А Нигана, такое ощущение, на полную планируют раскрутить в 11-12 созоне.[/quote]
Мне все-таки в данный момент более интересен спин-офф про того же Нигана, чем очередной высер Скотта Гимпла про "первое поколение детей, выросших в зомби-апокалипсисе". Да и пока особняком стоят фильмы про Рика - пока не увижу первые видео-материалы, то буду до того момента весьма сдержан в ожиданиях.
14.06.2019 15:42
Я бы все-таки лучше сказал, что это скорее Pixar, нежели Дрисней.
07.06.2019 16:29
Девятый все равно моментами сильно провисает + дешевизна как никогда ощущается. А от павильонных съемок сцен, действие которых разворачивается зимой (последний эпизод) - просто морож по коже (ну ужасно же). Тем не менее, когда в сюжет ввели Альфу и Бэту - сериал реально ожил. Но не надолго. Единственный положительный момент катавасии этой: слив большинства убогих второстепенных героев в предпоследней серии. Но даже тогда эффект был не тот. Вспомните просто, как всех героев трясло, когда Ниган выбивал мозги из Глена и Абрахама - никто даже не рыпался, все просто в штаны блять наложили. А здесь что: бабка и какие-то бомжи нелепо и с героическими мордами отбиваются от Шептунов. Честно, было смешно. И вот поэтому даже не проникаешься тем моментом с массовым убийством, когда тебе пытаются какую-то вшивую мораль донести.
Из плюсов: Альфа и Бета (атмосфера Шепчущихся); глухонемая чернокожая красотка, (она реально пока самая интересная из всей шайки нововведенных героев, как бы некоторые не дрочили сейчас на Магну), которую сейчас все шипперят с Дэрилом; слив этого деревенского дауна [spoiler]Генри, ака ребенка Кэрол и бесячего ублюдка Изекилля[/spoiler]; отдельная серия про Нигана была просто охуенной. Вот пожалуй и все.
Касательно Нигана и его серии - она была не полностью про него. Но тем не менее не вооруженным глазом виден потенциал спин-оффа про героя Джеффри Дин Моргана. Но нет, мы лучше сделаем бабский-детский спин-офф "Ходячих" про ноунеймов. Обидно.
Десятый сезон жду, но уже не с таким рвением.
07.06.2019 16:27
Почему все остальные тогда жалуются на открытый финал?
Тем более если бы история закончилась так, как хотели бы того создатели сериала - острой бомбежки бы не было. Так что не знаю, где ты там что-то "норм финал" увидел. Даже слово "финал" ни о чем не говорит?)
25.05.2019 13:23

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×