fantoccini | Мысли от 13.11.2015 00.30

13.11.2015 00:30
Что смотрим из сериалов? Я обычно смотрю сезонами: очень везёт иногда нарыть хороший сериал, у которого уже вышла парочка-другая и посмотреть запоем )
Но сейчас запоем смотреть нечего, поэтому раз в неделю я смотрю:

Homeland - 5 сезон. Предыдущие три я посмотрела недавно. 4й пропустила. В общем, по серии в неделю тут - самое то. Потому что долго на the “Claire Danes cry face” смотреть тяжело, физически. Ну стоило дождаться 5го сезона, чтобы появились плохие русские, а то только Ближний Восток да Ближний Восток.
В 5м сезоне приятным плюсом локация - Берлин и отличные немецкие актёры, например, Нина Хосс. Марк Иванир тут главный русский )

Супернатуралы. 11 сезон (!!!) Тут ничего нового, вообще. Зловещее "Darkness is coming" напоминает об "Игре престолов", которую смотреть бросила на предыдущем (?) сезоне. Но я Мишу Коллинза не брошу. Смотрим.

Теория ББ. 9й сезон. Начался несколько уныло с личным разборок, сейчас довольно бодрые серии. Эпизод про кружок фехтования пока что лучший! )

Попытки просмотра нового:

Blindspot - продержалась серии три. Трейлер был вроде ничего, на деле - так себе. Девушка из Тора и мужик из 300 спартанцев-2 пучат глаза. Опять потеря памяти, татухи на всё тело (привет Майкл Скофилд!) и куча штампов.

Minority report даже упоминать не хочется, настолько это ужасно. Вроде всего 1 серию посмотрела, а глаза и мозг до сих пор болят как вспомнишь.

Limitless - посмотрела серии 3-4. Протеже Брэдли Купера помогает ФБР. Можно было бы смотреть: а) из любви к Деборе, но она тут сосем не матерится )) б) из симпатии к МакДорману. Но тухло всё очень.
1904

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×