AlexTurchin | Мысли от 10.04.2018 15.57

10.04.2018 15:57
УЗНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИНО ЗА НЕДЕЛЮ

Здравствуйте, дорогие! После небольшого перерыва с вами снова хард-пак новостей за минувшую неделю. Сегодня в программе: два новых проекта для поклонников «Первому игроку приготовиться»; первое фото тридцатиметрового соперника Стэйтема; и первый трейлер фильма, в существование которого 20 лет не верил сам режиссёр.

// Новый «Терминатор» переехал на конец 2019-го года. Прямой сиквел фильма «Терминатор 2: Судный день» получил новую премьерную дату. Вместо июля 2019-го он окажется на экранах не раньше ноября. Инсайдеры утверждают, что это решение было принято ещё до плановой операции на открытом сердце, которую в конце марта перенёс Шварценеггер. Напомню, Джим Кэмерон выступает соавтором сценария и продюсером картины, режиссёрское кресло займёт Тим Миллер – постановщик кинокомикса «Дэдпул». Главную роль исполнит актриса Маккези Дэвис – звезда «Бегущего по лезвию 2049» и сериала «Чёрное зеркало».

// Трейлер нового «Хищника» покажут в середине апреля (но не всем). В своём аккаунте в Twitter режиссёр и сценарист Шейн Блэк сообщил, что публика увидит первые видеоматериалы из нового «Хищника» не раньше середины мая. Однако добавил, что премьера тизера состоится уже в считанные дни на фестивале СинемаКон, который состоится уже через 2 недели в Вегасе.

// В сети появился первый трейлер нового фильма Терри Гиллиама (у которого возникли большие проблемы). Проект мечты режиссёра Терри Гиллиама – история о Дон Кихоте, над которой он работал почти 20 лет – оказался под угрозой отправиться на полку из-за судебной тяжбы с продюсером, оспаривающим права на картину. Мировая премьера ленты должна была состояться в Каннах уже в мае, но из-за слушания, назначенного на июнь, этого может не произойти. Зато трейлер уже третий день в сети – посмотрите, он чудесный: https://youtu.be/PkRo5l8679g

...продолжение в комментариях сразу после короткого рекламного блока:
836

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×