Евгений Колпаков | Мысли от 04.03.2017 19.29

04.03.2017 19:29
"Восточные новости".

Оборотни Ким Джи Уна.

После отгремевшего хита "Секретный агент" Ким Джи Ун не сидит сложа руки. Съемки его новой картины должны начаться в июле этого года. Корейский режиссер планирует снять игровой ремейк японского аниме 1999 года "Оборотни" / Jin-Ro / Jin-Roh: The Wolf Brigade.
Оригинал рассказывал альтернативную историю Японии после Второй мировой войны. Страна на пороге хаоса от террористических атак. Чтобы остановить насилие создается специальное военное подразделение. Один из бойцов неожиданно влюбляется в сестру, убитого им террориста. Сценарий ремейка будет адаптирован под корейские реалии.
Главным претендентом на ведущую актерскую партию является Кан Дон Вон ("Мастер", "Жестокий прокурор", "Черные священники", "Тайное воссоединение"), с которым пока ведутся переговоры.
Курировать проект будет корейское подразделение Warner Bros. уже работавшая с Уном над первым корейским проектом студии "Секретный агент".
Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.

Источник KoBiz.
Упомянутые фильмы: Оборотни
Упомянутые персоны: Ким Чжи Ун
269

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×