Евгений Колпаков | Мысли от 25.09.2016 20.27

25.09.2016 20:27
"Восточные новости".

Мадам Бовари задерживается и…побеждает.

Китайская премьера нового фильма Фен Сяогана («Во имя чести», «Землетрясение) «Я не Мадам Бовари» /Wo bu shi Pan Jin Lian/ с Бинбин Фань («Лига богов», По следу») в главной роли, намеченная на 30 сентября, была отменена. Релиз был перенесен на 18 ноября. Ни официальный дистрибьютор картины «Sparkle Roll», ни продюсерская компания «Huayi Brothers Media», а также агент режиссера никак не прокомментировали такое решение. По неподтвержденной информации у фильма возникли проблемы с цензурой. Перенос ленты на эту дату также означает, что по временным прокатным рамкам она не сможет претендовать на «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». Тем временем картина успешно дебютировала на ряде престижных кинофестивалей. На премьере в Торонто ей достался приз «ФИПРЕССИ», а в Сан-Себастьяне картина победила в номинациях «Лучший фильм» и «Лучшая актриса» (Бинбин Фань).
Напомним, что в центре социально-сатирического сюжета замужняя женщина, муж которой голословно обвинил супругу в многочисленных адюльтерах. Преодолевая презрение окружающих, героиня начинает бороться за правду, дойдя почти до руководства страны.

Источник: Screen Daily, Variety.
Упомянутые персоны: Фэн Сяоган, Бинбин Фан
178

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×