Евгений Колпаков | Мысли от 29.07.2015 17.35

29.07.2015 17:35
"Ночной Беглец."
Есть у меня слабость к боевикам и к определенным актерам, за которую порой расплачиваюсь, ибо частенько (Нисон и Стэтэм) данные персонажи снимаются далеко не в лучших картинах. Вот и перед просмотром "беглеца" испытывал некий скепсис по поводу качества картины. Рад что ошибся. Отличный, крепкий, динамичный криминальный боевик-погоня, не провисающий ни на минуту. Видимо режиссер Серра взял себя в руки. Режиссура вполне уверенная и ровная. Конечно трехмерных пролетов камер над городом а-ля Гай Ритчи можно было и поменьше, но в целом картины не портит. Лиам Нисон не халтурит. Вроде в подобном фильме некоторые не особо напрягались бы. Но актер выдает отличную гамму эмоций а уж какая боль в глазах в определенных моментах - очень сильно. Увы подобного не могу сказать о Киннамане: абсолютно невыразительный и серый, я бы сказал даже отталкивающий. Для меня чуть получше Джая Кортни. Очень слабая игра. Фильм простой и этой простотой в стиле 80-х-90-х подкупает. Ничего лишнего, динамика и хороший актер. Так что если есть настрой на динамичный экшен-фильм то будет в самый раз. Твердая 4+.

Наконец руки дошли до гонконгского боевика 2007 "Неуязвимая мишень.
Великолепно поставленные бои и трюки. Сцена с погоней на крыше и тройным прыжком поражает воображение. Отличный и эффектный экшен! Фильм немного провисает в середине, но ближе к финальной битве снова раскачивается до предела. Немного озадачивает некий гламурный стиль (все причесанные и напомаженные - видимо задумка такая), но потом внимания уже не обращаешь. Отличный образец трюкового боевого кино. Рейд (первый) мне понравился больше, но они просто разные. В целом же достойный представитель жанра. Кто не видел - обязательно стоит. Трюки и драки там поставлены круто.
Упомянутые фильмы: Ночной беглец
Упомянутые персоны: Лиам Нисон, Юэль Киннаман
559

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×