Евгений Колпаков | Мысли от 20.03.2015 08.58

20.03.2015 08:58
Нет, я конечно предполагал что наша версия "Родины" будет иной, возможно в чем-то уступать ,но надежда на лучшее была т.к. все-таки Лунгин и Машков не последние люди в кинематографе. Увы, кроме слов СТЫД И СРАМ ничего на языке не вертится. Откровенная ХАЛТУРА: режиссуры НЕТ, скучно, вяло, безыинтересно. Актеры играют отвратительно, за исключением Машкова - вот он МОЩЬ и ГЛЫБА. Остальные отрабатывают как статисты. Отдельной "похвалы" заслуживает главная героиня - видимо ее цель было сыграть припадочную истеричку - это просто ужас! Единственное светлое пятно это сильная игра Машкова, но один актер весь этот цирковой балаган вывезти не может. Это при том что я оригинал не смотрел и мне не с чем было сравнивать. После нашей версии ознакомился с оригиналом первой серии - ребята небо и земля. Шикарная Клэр Дэйнс и отличный Дэмиан Льюис - все сбалансировано, ровно, динамично и с интригой. Как наши снимая почти покадрово умудрились налажать и слить в ключевых эпизодах вроде "пальцы перед телекамерами". Вроде сценарно эпизод один и тот же - а снят у наших топорно и кондово, а в оригинале более тонко и под другим углом. Особенно доставила сцена закапывания трупа: лежит труп и ему на лицо падает земля и статист изображающий труп ДЕРГАЕТСЯ ЛИЦОМ И ТЕЛОМ!!!! (это не судороги и не конвульсии по сюжету человек уже мертв) Куда смотрел Лунгин?? Что нельзя было манекен положить, снять по-другому под другим ракурсом чтобы не было видно?? Откровенная ЛАЖА как у первокурсника. Ребята, это просто несерьезно. За кого интересно держат зрителей? Думать об этом как-то не хочется - обидно.
Упомянутые фильмы: Родина
Упомянутые персоны: Владимир Машков, Павел Лунгин
1164

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×