Свежие мысли | Всего: 4

07.08.2014 12.55
На счет "Черепашек". Да, сюжет до невозможности банален, однообразные и банальные речи злодеев (особенно бессмысленные японские или китайские фразы Шредера), относительно не нужная Меган Фокс. Но все это покрывается самими черепашками. Наслаждаешься только сценами с ними. Думаю, для этого был и задуман фильм - перезагрузить самих черепашек на новый современный лад. Так как CGI здесь действительно удивил и большинство шуток правда доставили удовольствие, тот дух Подростков - Братьев - Черепашек, хоть и перекаченных, я считаю, передан. Фильм исключительно для подростков. И, т.к продолжение неизбежно, думаю, сценаристам получится исправить множество недочетов.

P.S: До какой степени будут деградировать русские фильмы и трейлеры к ним?
Упомянутые фильмы: Черепашки-ниндзя
31.07.2014 13.32
"Стражи Галактики". Такого удовольствия от просмотра Sci-Fi боевика давно не было. Оффтоп: что порадовало с самого начала, это показ тизера "Хоббита" (для меня это тонкая тема), всего через 2 дня после релиза, и ни одного русского трейлера. Все, что ожидали от фильма, подано на все сто процентов. Думаю, это второй в своем роде фильм, рядом с "5-м элементом". Практически ни одной лишней фразы ради удовлетворения самых маленьких детей. И что главное - ни одного "особенного енота". Логичные и смешные шутки. И, определенно, идеальная, для такого рода фильмов, игра актеров. Даже о Дейве Батисте, от которого я ничего особого не ждал, поменял свое мнение. Саундтрек - отдельная тема. Вкус у Джеймса Ганна определенно есть. Действительно, глоток свежести после обилия фильмов про AAA-героев Marvel. Один из тех фильмов, после которых не хочется уходить из кинотеатра. Такое пропускать точно нельзя.
Упомянутые фильмы: Стражи Галактики
Упомянутые персоны: Джеймс Ганн, Дэйв Батиста
25.07.2014 20.20
Не знаю, можно ли оставлять это здесь. Но кому интересно или кто не знает, здесь будут прямы трансляции конференций Marvel.

http://www.youtube.com/watch?v=e0Tsjk4P4tg
17.07.2014 12.11
Извиняюсь, что делаю это здесь, но хочется высказаться. Т.к большая часть пользователей - действительно ценители кино. Только что сходил на "Падение планеты обезьян". Для меня это был убийственный сеанс, с точки зрения зрителей. Думаю многие сталкивались с проблемой "быдла". Так вот, по моему обычному везению прямо за мной сидели два такого типа людей. Кто уже смотрел данный фильм, знает, что определенное количество времени мы наблюдаем за диалогами обезьян читая титры. И, один из этих двух, весь фильм, на весь зал озвучивал все эти титры своему приятелю, т.к тот, говоря на своем не русском языке, и понимая русскую речь, не умеет читать. Ну и уже стандартно, при этом, в течении всего фильма жевали попкорн и "ржали" когда кто-либо погибал. Плюс к этому, с другой стороны время от времени плакал 5-6-летний ребенок. А на счет самого фильма: все выполнено на невероятно высоком уровне. Съемка, детализация, речь и эмоции приматов вызывают восхищение. Кому-то он покажется скучным и затянутым, но, это действительно один из лучших сиквелов последних лет.
Упомянутые фильмы: Планета обезьян: Революция

Недавние комментарии | все комментарии [+ 35]

к статусу «"Интерстеллар" ...» (автор Семен Сибирцев) | 08.11.2014 11:45
Я абсолютно не это имел в виду. Не умение понять данный фильм, не означает "тупизну". Ладно, у людей разные вкусы. Давайте не будем продолжать эту банальную "форумскую" дискуссию.
к статусу «"Интерстеллар" ...» (автор Семен Сибирцев) | 08.11.2014 11:34
Также думаю, вы хотели выделить, пойдя на перекор общественному восхищению, что сейчас модно.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×