DvigOK | Мысли от 12.04.2016 15.31

12.04.2016 15:31
Весь хардкор был в трейлерах. И это очень обидно!

Считайте, что фильм - это расширенный трейлер, который ничего нового вам не покажет.

Я шёл на фильм с предвкушением реального безбашенного экшна, но, к удивлению, обнаружил, что трейлеры всё показали и фильм смотрится вторично, не свежо, возможно, даже уныло. Либо я зажрался и многого хотел.

Никакого кинопрорыва, даже самого махонького, не случилось. Такая съёмка должна использоваться в фильмах только для специфики рассказа какого-то флэшбэка или чего-то подобного, не более. Иначе надоест сразу.

Тем не менее, авторы молодцы и сделали хороший эксперимент, из которого должны сделать объективные выводы.

История героя не раскрыта, да ей и не нужно тут раскрываться. Злодей тоже вообще не раскрыт. Даже в двух словах не объясняется, откуда у него способности.

Возможно, не смотревшие трейлеры получат удовольствие от фильма. Я вообще не получил. Вышел из зала расстроенный, потратил время впустую, благо по вторниковой скидке всего 100р отдал (ну я ж прохаваный, как-никак).

Если в оценках, тооо... 4/10
Упомянутые фильмы: Хардкор
635

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×