IMAXman | Мысли от 30.03.2013 01.10

30.03.2013 01:10
"Джек-покоритель великанов".

Очередной голливудский фентезийный фильм, основанный на детских сказках. Режиссером картины выступил Брайан Сингер, известный нам по трилогии "Люди Х". Все ждали от него очередного блокбастера. Ожидалось, что фильм не подкачает и порадует зрителей впечатляющими спецэффектами и масштабными битвами. Фильм подкачал...
Если рассматривать самую примечательную составляющую фильма, а тут это конечно же великаны, то я бы не сказал что они впечатлили меня. Да, добротные. Да, видно, что им уделено должное, но не большое внимание. Они не будоражат воображение, а ведь должны. В последнее время выходит масса фильмов, где в центре сюжета присутствуют неземные существа, но выглядят они так реалистично, что при просмотре даже не остается шансов на то, чтобы усомниться в достоверности увиденного.
Как в абсолютно любой индустрии, в кинематографе идет гонка улучшений, инноваций, усовершенствований, тем более в техническом и графическом плане, если разговор идет о фантастических и приключенческих фильмах. "Джек - покоритель великанов" никого не обогнал и инновациями не блеснул. Становиться непонятно, зачем нужно было откладывать запуск картины почти на год...
Нескучное кино для того чтобы убить вечер, не более. Пересмотреть не захочется. Мне не захотелось.
417

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×