Недавние комментарии | все комментарии [+ 44]

к ролику ТВ-трейлер (Тихоокеанский рубеж) | 26.06.2013 21:36
Хоть кадлый трейлер одно и тоже - все равно пойду с удовольствием в кинотеатр)
к ролику Трейлер (Хоббит: Пустошь Смауга) | 17.06.2013 22:06
Это просто восхитительно. Правда, не ожидала, что в трейлере так явно покажут дракона.
к фильму «К чуду» | 06.06.2013 21:58
Этот фильм у ассоциируется с обычной цифровой фоторамкой на которой медленно и плавно переключаются одна за другой фотографии, а ты сидишь и просто их смотришь. Сценарий невнятный, актёрская игра такая, что они просто не понимают что забыли в этом кадре, поэтому просто что-то делают на сложных щах, выдавая это за эмоции. Единственное что мне понравилось, так это саундтрек, но он, разве что подходит для релаксации и отдыха мозга, поэтому уже через полчаса просмотра мне захотелось просто поспать. В общем, в этот раз Малик совсем не торт.
к фильму «Кровью и потом: Анаболики» | 28.04.2013 20:44
В этот раз Майкл Бей поиграл в игру «я вам покажу дебилов, а вы посмеетесь». И снова заставил зрителей увлечься предложенной игрой и поверить, что история почти реальная. Ну если верить про «основано на реальных событиях», что мне, знающей американцев, сомнению не подлежит. За деньги они и не такое могут. Понравилось всё: динамика происходящего на экране, актёрский состав (Дуэйн вообще просто душка), отлично передана атмосфера 90-х, саундтрек на уровне, опять же работа оператора выше всяких похвал, ну, и режиссура всему этому соответствует. Не вижу смысла перечислять кто над всем этим работал. Хотелось бы увидеть российский аналог такой же истории, думаю, должно получиться интересно.
к фильму «Падение Олимпа» | 05.04.2013 22:17
Начну с вывода: по качеству картинки — отлично, cценарий и разработка героев – классика, поэтому не буду оценивать, Батлер –молодец. По сути он превратил обычную боевик-тему в что-то действительно интересное. Слабонервным это «Падение» лучше не смотреть, корейцы, как их принято изображать, лютуют нехило, поэтому парочка неприятных моментов будет. А в остальном – отлично сняли и смонтировали боевик, который постепенно тебя захватывает и погружает в историю борьбы США с корейскими террористическими силами. Главный вражина корейская очень даже неплох)

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×