Angelin | Мысли от 20.02.2015 23.16

20.02.2015 23:16
Практически все основные номинанты на "Оскар 2015" отсмотрены, посему я решил составить личные ТОПы по каждой из номинаций: Предлагаю поспекулировать на тему того, кто же всё-таки одержит победу в главных актёрских номинациях?

Лучшая мужская роль:
1) Стив Карелл — «Охотник на лис» - Выдающееся и сопряжённое с полным отождествлением перерождение комедийного актёра в драматического персонажа.
2) Майкл Китон — «Бёрдмэн или Неожиданное достоинство невежества» - По-настоящему живое и искреннее исполнение.
3) Эдди Редмэйн — «Вселенная Стивена Хокинга» - Сильная актёрская работа по перевоплощению в реально существующего человека.
4) Бенедикт Камбербатч — «Игра в имитацию» - Достойная игра, полная трагизма, но на мой взгляд Бенедикт мог сыграть лучше.
5) Брэдли Купер — «Снайпер» - Довольно крепко сыграно, но ни в какое сравнение не идёт с работами остальных номинантов.

Лучшая женская роль:
1) Розамунда Пайк — «Исчезнувшая» - Использование таланта по максимуму в многогранности экранных перевоплощений в рамках одного персонажа.
2) Марион Котийар — «Два дня, одна ночь» - Сильная драматически утончённая работа.
3) Джулианна Мур — «Все еще Элис*» - На уровне и аутентично, хотя бывали работы и посильнее: в той же «Звёздной карте», за которую и стоило номинировать.
4) Фелисити Джонс — «Вселенная Стивена Хокинга» - На удивление достойная и чувственная игра.
5) Риз Уизерспун — «Дикая» – Фильм не отсмотрен.
1687

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×