Doc Faust | Мысли от 26.07.2018 22.48

26.07.2018 22:48
Интересное дело: глубокоуважаемый мной Сэм Мендес в свое время сначала слепил одно очень спорное кино про Бонда, а после, получив карт-бланш на прямое продолжение как своей истории, так и предыдущей арки франчайза, разродился таким трехчасовым мракобесием, что для спасения серии пришлось вызывать тяжелую артиллерию в виде Бойла. На этом фоне еще более удивительно смотрится история о том, как фактически ноу-нейм Маккуорри сначала сделал одно годное кино про Ханта, а теперь сумел и продолжить так, что Брокколи и Ко остается только глотать горькие слёзы злобной зависти. "Fallout" не лишен недостатков, куда можно списать и предсказуемость некоторых твистов, и абсурдность ряда ходов. Не порадовало меня и то, что из Соломона Лейна, который подкупал в предыдущей части именно своей отстраненной бухгалтерией, сделали очередного
Спойлер! маньяка с ядерной бомбой
(интересно:
Спойлер! его очередное выживание приведет к тому, что он станет этаким местным "Блофельдом"
в гипотетических сиквелах?). Но при этом персонажей и сюжетные линии предыдущих частей в отличие от того же "Спектра" здесь вводят в историю связно и обоснованно, при всех штампах жанра фильм уверенно держит ритм, а главное - трюки! Нет, не так! ТРЮКИ!!! Прыжки, погони, драки, полеты здесь возведены просто в какой-то платиновый абсолют, где даже одна сцена по драйву стоит с пяток стандартных проходных блокбастеров. А тут этого великолепия почти на все 2,5 часа с редкими передышками. Круз продолжает держать топовую марку и даже как-то дико вспоминать, что еще пару фильмов назад шептались о его замене Реннером.
479

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Лёд 2
    Тизер-трейлер
    200
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×