Doc Faust | Мысли от 23.04.2017 21.29

23.04.2017 21:29
До мая завлечь меня в кино ничто таки не смогло (не видел и не хочу видеть ни одну часть из серии "Вин Дизель и машинки"), поэтому приходится окучивать то, что было пропущено до этого:
"Сплит" - средненькой руки триллер ценный только МакАвоем и то ближе к финалу, когда он отыгрывает резкие переходы из одной личины в другую. Твист вообще без всякой смысловой нагрузки к самому фильму, можно было и сценой после титров сделать. И девушки-жертвы тупят, прям ахтунг - 125 раз могли бы Кевина ушатать, когда он был мальчиком или теткой.
"Реальные упыри/Что мы делаем в тенях" - наконец-то осилил: местами остроумно, но чего-то истерически смешного, как многие писали, так и не дождался. Судя про дебильной трейлерной шутке про "коллегу" (которая почему-то вызывает массовый экстаз), на "Торе 3" чувство юмора Вайтити рискует сдуться окончательно.
"Великая стена" - дико скучное, рваное, предсказуемое и глупое даже для развлекательной сказки кино, главный грех которого - бездарно профуканный Чжан Имоу. В вырвиглазные цвета тысячу китайцев могли и без него выкрасить.
"Защитники" - хватило только на первые 5-10 минут. Даже не тянет на "так плохо, что уже хорошо", просто "уныло и плохо". Лучше б сиквел "Черной молнии" сняли.
Ждем дальше...
862

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×