Doc Faust | Мысли от 12.03.2016 12.51

12.03.2016 12:51
Сумел найти только 1 положительную сторону трансатлантического перелета: возможность 8-10 часов подряд смотреть фильмы, на которые дома не было времени. Итого телеграфически:
"Стив Джобс" - биографию товарища особо не знаю, но общее впечатление, что она и не была самоцелью. У Бойла и Ко скорее вышла внеочередная история о том, как торгаш до мозга костей все-таки вспомнил, что у него есть еще задатки человечности. Под конец был небольшой передоз сахарина и ванили, но надо отдать должное - сделать из столь банальной концепции на практически одних диалогах фильм, интересный визуально и который вполне себе удерживает внимание/напряжение все 2 часа, это дорогого стоит.
"Пэн" - еще одна избитая история, но визуал... Большую часть фильма просидел с открытым ртом и искренне жалел, что упустил фильм на большом экране. Да, про "избранного" все уже было 2500 раз, но по сравнению с количеством находок в плане картинки все "Алисы" и "Озы" плачут слезами горькой зависти. Воображение у Райта порой совершенно упоротое, но от этого все еще только прекраснее.
"Шпионский мост" - лучше заунывного "Линкольна", но Спилберг похоже при жизни превратился в этакий "учебник каноничного синематографа", когда его фильмы смотришь уже не ради эмоций, а из серии "Вот как эту сцену надо снимать от "а" до "я"". Вот реально настолько выглажено и по композиции, и по динамике, что с человеческой точки зрения совсем пофиг.
"Иван-царевич и серый волк 3"'- не знаю, что они там курят и для какой возрастной группы это снимают, но в перерывах между "wtf?!" иногда реально смешно. Иногда...
646

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×