Комментарии | Всего: 11

к статье «Хитмэн: перезагрузка» | 10.02.2013 18.00
По-моему, самый лучший Хитман - это "Механик" со Стетхемом. Фильм пропитан духом бесшумного убийцы. Примерно до середины, правда.
в блогах к записи «Продолжение следует : Легенда об Искателе» (автор блога optimisster) | 27.01.2013 09.23
Скучный же сериал был. Фехтовали неплохо, но однообразно. Сюжетные ходы оригинальностью не блистали. Такой сериал бы в 90х был самым ожидаемым, но в наше время слабовато.
к ролику Трейлер (Падение Олимпа) | 23.01.2013 16.41
Блин, все мысли, что пронеслись в голове, уже были озвучены. Начало трейлера вообще чистейшая рукалицо: грузовой самолет расстреливает из шестиствольных пулеметов Белый дом, маджахеды с рпг-7 выскакивают из-за угла Белого дома (наверное, каждый день мечтают об этом)... Не знаю даже на каком слове акцентировать убогость происходящего. Честно признаться, люблю трэш, в нем есть какая-то специфика, но здесь уже за гранью добра и зла. В лучших традициях Стивена Сигала и сериала "24 часа" с графикой из 80х. И диалоги... Если их так можно назвать.
к статье «Обзор альтернативного сценария пятого эпизода «Звездных войн»» | 15.12.2012 16.14
Мой любимый эпизод из всех "Звездных войн". Много интересных задумок. Хорошо, что сняли так, как сняли. Вообще очень люблю статьи об эволюции сценариев. Спасибо)
к ролику Дублированный тизер (Стартрек: Возмездие) | 06.12.2012 18.23
Не впечатлило. Какая-то неэмоциональная речь главгада, глобальных разрушений нет, большую часть хронометража занимает поднимающийся из воды корабль, да и лицо у злодея не выражает злобы. А музыка из "Трансформеров" теперь будет в каждом sci-fi фильме?
к группе фотографий новый кадр (Игра Эндера) | 06.12.2012 06.39
Ну вообще им должно было быть лет по 9, а тут все 15. Наверное, это все же к лучшему. Они что, действительно хотят выпустить фильм в 2013 году?
к статье «История киноадаптации «Обители зла»» | 05.12.2012 07.56
Согласен, в таком случае могут сделать ребут. Но у меня стойкое ощущение, что хорошие сценарии не приживаются в Голливуде. Скорее всего наймут того же Линделофа... Что будет дальше, думаю, можно не разъяснять.
к статье «Рецензия на фильм «Коллекционер 2»» | 02.12.2012 08.15
Ну это-то все понятно - мне кажется очевидно было что это за фильм. Каждый месяц выходит какая-нибудь дрянь - "пыточное порно", где смысл в отрубании конечностей. И почему-то люди ходят на это. И почему-то даже обсуждают. И почему-то даже рецензии на это пишут. Зачем? Зачем писать рецензии на заведомо известный шлак, если есть немало других фильмов, заслуживающих внимания?
к статье «Федор Бондарчук превратился в зомби» | 18.11.2012 19.14
Люблю я такие ролики - чистый треш, который купается в своей нелепости. Танцы с стиле леди Гаги.. Забавно. Но смотреть все равно не буду. Я не видел ни одного хорошего русского сериала не про войну и бандитов. Сомневаюсь, что Disney сможет исправить положение.
к статье «Рецензия на первоначальный сценарий «Прометея»» | 18.11.2012 18.50
Пока читал статью, был уверен, что Линделоф испортил фильм, как до этого испортили "Мировую войну Z". Почитал комментарии - понял, что все неоднозначно. У того и у другого сценария есть очень большие проблемы, но заключаются они в разных вещах. Линделоф хотел сорвать звезду с неба, но не дотянулся. В итоге, фильм чуть ли не тонет в философии мироздания. Как говорилось, чересчур раздул вопросы, но фильм не вытянул. А у Спейтса, напротив, получался образцовый, качественный, великолепный триллер. Про чужих. Опять. В принципе, по уровню развития вселенной этот фильм ненамного продвинулся бы дальше Чужого 4. И забылся бы очень быстро. С другой стороны, вышедший фильм тоже может забыться. Видимо, надо все же посмотреть упомянутую 4-х дисковую BD версию.
к статье «Рецензия на «Темного рыцаря: Возрождение легенды»» | 28.07.2012 21.44
В принципе, соглашусь со многим вышесказанным, но фильм тем не менее не оправдал ожиданий, однако и не разочаровал. Видимо, я ожидал чего-то более героического, например, когда впервые появляется бетмен в костюме под саундтрек из первой части, - вот тогда действительно пробрала приятная дрожь. А дальше все идет как-то средне, на таком хорошем среднем уровне.
Чего я действительно жаждал с первого трейлера, так это уничтожения города и полного хаоса. Чтобы люди зашли еще дальше, чем в ТР, чтобы друг у друга на голове стояли и глотки рвали за кусок еды. А в итоге вышло как-то слишком политкорректно -
Спойлер! копов тихонько заперли в канализации, чтобы они просто не мешали, бандитам из тюрьмы дали автоматы и те ходили по улицам и врывались в Уэйн корп...
Но этого ведь безумно, безумно мало. Обычных людей толком не показали, особых страданий тоже нет. И
Спойлер! перипетия с бомбой, по сути, бессмыссленная.
В общем, этого, по-моему, в основном недоставало фильму.
А Бейн... По-моему его просто переоценили.
Спойлер! В легендах говорили, что его тренировал сам Рас Аль-гул. А в итоге вышло, что его просто выгнали из ордена почти сразу, иначе зачем держать того, в ком Рас "видел только монстра" и тем более, тренировать, еще тем более, что для мощной подготовки понадобились бы годы. А Бет за полгода собрался с силами, подкачался, поверил в себя и уже без особого труда одолел Бейна.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×