Недавние комментарии | все комментарии [+ 12]

к статье «Рецензия на «Место под соснами»» | 24.04.2013 11:20
"Купер - типа идеалист, а на деле гадкий карьерист, лжец и кидала, хоть и мучимый чувством вины."

Купер втянулся в карьерную гонку лишь потому, что та мразь и гниль , с которой он работал и считал друзьями, потянула его на дно, подписывая на уголовщину, потому как копа героя с чистой совестью им под боком не надо было ибо он мешал их СОБСТВЕННОМУ карьерному росту
к статье «Рецензия на «Место под соснами»» | 24.04.2013 11:17
кино намного сложнее, чем пытается представить автор рецензии. Очевидный посыл "жизнь - колесо" лишь один из мотивов. Здесь так же заложены темы глубоких, порой не видимых связей отец-сын, которые кинематограф пропускает мимо. Здесь и тема слабости хорошего человека перед испытанием, когда он с перепугу делает шаг назад, а когда пытается вырулить на прежнюю тропу, то уже многое , если не все, не обратимо. Здесь и тема ответстенности, за свою жизнь, которую надо брать под контроль в самую первую очередь, потому как все дерьмо, что ты нахватаешь, пристанет к близким. Все эти вопросы бьют по башке, попытки дать ответ бьют в сердце.
к статье «Шили плотники штаны» | 10.02.2013 21:33
откровение за откровение. Наша конституция тоже предусматривает право народа на насильственное свержение власти.
к статье «Шили плотники штаны» | 09.02.2013 11:50
"ахаха)) да с доходами в 200-500млн рублей парламентариям ложить на народ и кино и культуру. Просто надо делать видимость работы, вот и делают....а в это время олимпийские объекты выросли в 7 раз по смете...но главное это кино!"

насколько я понимаю,сайт посвящен именно ему.
Смету олимпийских объектов мы будем обсуждать на сайте Эхо Москвы,но никак не здесь
к статье «Шили плотники штаны» | 09.02.2013 11:44
Как раз таки противоречие в том, что бизнес регулируется участниками игры , а не твердой пятой чиновников ,иначе теряется весь смысл. Бизнес не возможен без известной свободы действий, иными словами, я делаю все ,что хочу в рамках закона и аппарат принуждения появляется на сцене, когда происходит противоправное деяние. Демонстрация зарубежного кинематографа не является ни уголовным, ни административным правонарушением. Так что,в этом случае, всему чиновничьему аппарату необходимо указать на дверь и отвесить крепкого пинка под зад.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×