Комментарии | Всего: 419

к статусу «Че, пацаны, аниме по-русс...» (автор Филиппок) | 15.09.2018 18.58
Это же великолепно!
Если у создателей получится смешать золотые купола и славянскую культуру с неоном и роботами, будет любопытный проект. Если нет - получится забавный трэш, как "Дети против волшебников".
к статусу «Давно так и не смеялся. )...» (автор Евгений Колпаков) | 06.12.2016 19.47
Значит можно написать плохой отзыв о наверняка плохом фильме, даже не досмотрев его, и тогда Сарик узнает о моём существовании! :) Появилась ещё одна причина ждать этот фильм!
к ролику Трейлер (Стражи Галактики. Часть 2) | 04.12.2016 22.26
Начало было хорошим, но как только пошла эта музычка, будто из семейной комедии, пропало всякое желание смотреть фильм. Да и типичные марвеловские шуточки отталкивают.
к статусу «Вообщем, и смех и грех, к...» (автор Ravenous) | 25.11.2016 16.29
Хвала богам. Шансы на то, что фильм окажется удачным, резко увеличились.
к статусу «В очередной раз повыпендр...» (автор joker29) | 01.11.2016 21.57
Эх, как раз сегодня хотела сходить. Но не было подходящего сеанса, так что пришлось идти на "Стренджа".
к статусу «Печальные вести для тех, ...» (автор Ravenous) | 19.10.2016 19.46
Ну вот как после такого не пиратить их фильмы...
к статусу «Если вы не на работе, то ...» (автор Engi) | 21.09.2016 23.10
Нууу...
*тут должна быть картинка с надписью "it doesn't matter if you are black or yellow or brown or normal", но мне лень её искать*
к статусу «Если вы не на работе, то ...» (автор Engi) | 21.09.2016 19.27
Кто-то из них обязательно должен быть нетрадиционной ориентации - возможно даже Скала, потому как в компании Негр-НормальныйЧеловек-Девушка-Толстяк он выглядит подозрительно нормальным.
к статусу «Если вы не на работе, то ...» (автор Engi) | 21.09.2016 18.47
В их компании не хватает китайца (во славу политкорректности).
к статусу «Решился посмотреть "...» (автор Тимур Менглиев) | 29.08.2016 17.06
Раздражает не присутствие гипноза вообще, пусть даже и мгновенного, а то, что сценаристы замазывают им все сюжетные дыры не зависимо от того, уместен ли там гипноз или нет. От чего даже персонажи ранее заявленные как не владеющие или не поддающиеся в нужный момент по взмаху волшебного пера оказываются и владеющими, и поддающимися.
к статусу «Решился посмотреть "...» (автор Тимур Менглиев) | 28.08.2016 20.08
раздражала излишняя фантастичность происходящего, и то что многие фантастичные моменты не объясняют.

ИМХО, конечно, но тут то же самое. Исчезновение Фримена из магазина фокусов, например, или моментальный гипноз, которым владеют все и которому все подвластны.
Лично меня во второй части раздражали криво склеенные штампы. Мальчик, трагично кричащий "Нееет!", злодей, который ловит воров, чтобы те что-то для него украли, главгад, который рассказывает герою свой "Гениальный" план перед тем как его убить... Конечно, ничто не ново на земле, однако создатели могли бы немного поднапрячь мозги и склеить всё это поровнее, а не местным колдунством под названием "гипноз".
Хотя особой ненависти фильм тоже не вызвал, потому как глядя на невысокий рейтинг и кучу отрицательных рецензий, я от него ничего сверхкрутого и не ждала.
к статусу «После просмотра Варкрафта...» (автор Bulldog) | 26.08.2016 16.04
Я хочу годную (на уровне Игры Престолов) экранизацию Ведьмака. Не обязательно экранизацию именно игры - можно и книг, не обязательно фильм - можно и сериал, главное чтобы годно.
к ролику Трейлер №2 (Защитники) | 24.08.2016 21.19
Им надо было сделать ремейк "Стражей Галактики", сделав всех героев Грутами. Тогда бы не было претензий к актёрской игре.
к ролику Трейлер №2 (Защитники) | 24.08.2016 21.10
Попытки снимать что-то по русским сказкам уже были и не раз. Вполне сносные Богатыри (первые три мультика) или убожеская Книга Мастеров, которую как раз таки и делали по образу и подобию ВК вплоть до копированных кадров.
к ролику Трейлер №2 (Защитники) | 24.08.2016 17.09
А вдруг люди не пойдут на Человека-амфибию? Ведь куда безопаснее для студии снять пофиг-что на волне популярности супергероев, чтобы фильм хоть что-то собрал в прокате тупо потому, что он тоже про супергероев.
Да и к тому же все мы знаем как у нас снимают ремейки советских фильмов.
к статусу ««В течение нескольких мес...» (автор Евгений Колпаков) | 22.08.2016 22.27
Меня в последнее время очень забавляет эта тенденция - как только появляется что-то популярное, минкульт и прочие умные дяди из правительства объявляют это дрянью, развращающей умы молодёжи. Гарри Поттер, селфи, покемоны, супергеройские фильмы, которые мешают зрителям ходить на хорошее и правильное российское кино... Смешнее только когда тот же минкульт пытается заменить нехорошие навязанные западом супергеройские фильмы на Супербобровых.
к статусу «Попалась вот такая фотка....» (автор Sekundomer) | 19.08.2016 21.03
Есть подозрение, что подобные вещи потом продают тем же фанатам.
к статусу «Я просто балдею. Как же т...» (автор Sekundomer) | 18.08.2016 18.30
Помнится, пару недель назад мелькали новости, что Роулинг собирается начать новую серию про американскую школу волшебства с девочкой-сиротой в виде главного героя.
к статусу «Я просто балдею. Как же т...» (автор Sekundomer) | 18.08.2016 16.42
Сильмариллион и Хоббит даже без оглядки на Властелина колец это самостоятельные, интересные и захватывающие произведения, обладающие не менее насыщенным сюжетом (или сюжетами, ибо в Сильмариллионе их много). Когда Роулинг заявляет, что напишет что-то по миру Гарри Поттера, от неё тоже ждёшь сложной и захватывающей истории, не важно, будет ли она про ГП или про кого-нибудь ещё, а вместо этого получаешь сборник простеньких рассказиков, на которые никто бы и внимания не обратил, не будь они написаны той самой Роулинг. И это очень огорчает.
к ролику Трейлер №2 (Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории) | 13.08.2016 15.12
Первый трейлер был более интригующим и впечатляющим. В нём чувствовалась атмосфера, а этот просто набор спецэффектов и отсылок к старой трилогии. И опять Звезда Смерти. Не удивлюсь, если её опять уничтожат.
к статусу «Это лето вышло тухловатым...» (автор Sekundomer) | 07.08.2016 14.59
Викинг действительно любопытный проект. Однако в кино на него не тянет - слишком уж у него хаотичный и лишённый всякой структуры трейлер. Этот бессмысленный набор кадров, пусть даже иногда зрелищных и впечатляющих, заставляет сомневаться в качестве сценария.

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×