Комментарии | Всего: 4821

к статусу «Постер/кадр/фиг пойми что...» (автор Engi) | 01.08.2018 22.20
Чет я не знаю. Отдает кадром из какого-то клипа. Уровень женского брутализма зашкаливает. Но с другой стороны приятно видеть Сару, она мне здесь нравится.
к статусу «Ну, пишут, сделка состоял...» (автор Leshiy133) | 30.07.2018 17.20
Я не удивлюсь если это уже идет на Бродвее))
к статусу «Думал, сегодня вечером пр...» (автор PaL18) | 23.07.2018 10.42
Мне фильм понравился. Хороший фильм.
к статусу «Докатились! Джеймса Ганна...» (автор Максим Марков) | 23.07.2018 10.28
Ох, не знаю. Не знаю. Происходит вообще-то что-то непонятное.

Голливуд всегда был сильно неоднозначным. За ширмой розовый желаний, воплощения мечты, стремления к лучшим идеалам, непростых но добрых судеб всегда скрывался какой-то монстр. До меня далеко не сразу дошло, что Голливуд не только фабрика звезд но мельница перемалывающая жизни в костяной прах, что это скорее фабрика двойных и тройных стандартов. Дошло потому что понял, что там крутятся огромные деньги и каждый пытается урвать кусок пирога.

Вспоминаются скандалы звезд. Вспомните сколько их было. 80, 90, 00 тьма их. Каждый прошел через громкий скандал. Наркотики, секс с проститутками в том числе с малолетними, разбои, громкие свадьбы и разводы. Сейчас вдруг все стали мягкими и пушистыми.

Но вот, что ставит в ступор это пришедший час-иск от лучших стандартов чистоты так сказать - толерантности, прощении, семейных идеалов. Они как-то работают в однобоком направлении. Ведь жуть, люди уходят в тартраты по каким-то слухам и чьим-то высказываниям. Расисткие шутки запрещены белым, но почему-то афроамериканцы позволяют в адрес белых. При этом почему-то никто не задумывается о индейцах, азиатах и индусах. Все приняло такой поворот что только только два цвета кожи. Феминизм с какой-то подворотой с унижением и оскорблением. Это они так отыгрываются? Люди вспоминают как их кто-то когда-то унижал, хватал не за те места, приставал и прочее. Но почему сейчас, а не тогда это получило огласку? Вообще ничего не понимаю.

Думаю, что проблемы они есть. Просто сейчас это все всплыло на поверхность и как-то пытается утрястись, в результате кто не спрятался тот погибнет. Ведь ущемление женских прав там имеет место быть, взять по гонорарам, видимо пришло время это все менять оно и меняется и весьма болезненно, завело бы туда куда надо, а не на кривую. Может быть так и надо, достаточно не просто но все же прийти к толерантности. Просто Голливуд всегда любую проблему проживает громко, хлопотно, со скандалами. Люди на виду, люди творческие - каждый с чудинкой, вот получаем. Просто мне кажется, что некоторым не стоит забывать и прошлое, в том числе и свое. И если появились правила то пусть они работают для всех, а не избирательно.

Проблему еще усугубляет наше время. А оно такого, что все на виду. Оно не просто на виду, люди хотят этого "на виду". Ты не имеешь страницы в соцсети, или ты ее не обновляешь - ты никудышное существо ничего не добившееся время. Постят все - что едят, что покупают, воют за лайки. Постят и свой бред, как вимдим даже публичные персоны. Игровая индустрия - семимильными шагами несется в сетевую - ах у тебя ачивок нет, да ты игрок-ноль. Каждый имеет возможность и не только, а нестерпимое желание высказать свое мнение. Дошло до того, что люди бьются в истериках диктуя условия авторам. Ах ты Мартин... пиши "Ветры зимы", ты нас приручил и ты несешь теперь за нас ответственность. А вот здесь Крису Картеру нужно было снимать ТАКУЮ серию, а не про это. Бедный сценарист Бетмена (могу ошибиться) нанимает телохранителя (на нынешнем Комик-Коне). Биовар, фанаты устроили травлю девушке за анимацию, а вспомните митинги! Карл! при концовке одной из игр. Нескольким актерам "Звездных войн" фанаты слоамали жизни! Йохансон отказалась от роли в силу обезумевшей толпы. Это разве все нормально?! А как тогда играть роли, писать книги, снимать фильмы? Как говорить на острые проблемы-то?! И задавать очень не удобные вопросы? Появилась какая-то жесткая цензура и со стороны фанатов, со стороны толпы, и эта цензура наверное самая беспощадная.

Что-то много слов))) Ну вот так получилось.
к статусу «Докатились! Джеймса Ганна...» (автор Максим Марков) | 21.07.2018 08.33
Ну это странно да. Брать на работу человека известного черностью юмора, а теперь удивляться. Они смотрели его фильмы перед тем как подписывать контракт? Логика! Аууу!

Плюс. Если пошла такая пьянка то Диснею пора закрываться. Закрываться потому что для нее очень сильно важно прошлое своих сотрудников, ну раз так то пора и вспомнить о создателе, о его взглядах и поступках.
к статусу «Сериальное. Амбициозный &...» (автор Филиппок) | 27.06.2018 23.22
На счет актрисы Вы не правы. На роль леди Безмолвной взяли настоящую "эскимоску" (как там правильно называется эта национальность я не помню, сори), что по книге, что по фильму.
к статусу «Актера Моргана Фримана об...» (автор SelinaAnt) | 28.05.2018 09.19
Я уж подумал, что эта тенденция сбавила обороты. Но нет, все дальше и дальше. Пока только Тарантино избежал последствия обвинений благодаря Уме Турман которая его защитила, и то не факт и не гарантия, что не найдется кто-то другой. Ужасная ситуация и думаю все из-за самосуда прессы. Целенаправлено раздувается шумиха и вуаля Голливуд топит и человека и по возможности даже целую компанию и все кто рядом. Самое страшное, что это все может быть ложью но всем на чхать. Я вот не понимаю, теперь даже комплимент страшно говорить. Серьезно! Но как в таком случае строить отношения, найти себе девушку? Как? Куда денется флирт? Е-мое. Чем дальше тем все сильнее проступает роман Пелевена где секс был под запретом, а зачатие ребенка по контракту и в пробирке. Это уже не смешно. Это серьезно к этому идет.

Я понимаю конечно если речь заходит действительно о домогательствах, насилии личности, шантаже. И не известно как на самом деле обстоят дела, может и правда там какое-то безобразие. Но почему не через суд? Почему раньше-то молчали? Почему на женщин такого не говорят? Пора обвинить Хлою Морец, кто там еще? Да кого-нибудь. Они что мужиков не щупали?

Пипец какой-то! Адский трешь.
к статусу ««Хан Соло» - «Звёздные во...» (автор SelinaAnt) | 21.05.2018 20.40
Для меня "Звездные войны" умерли на "Изгое". 7 и 8 эпизод безобразное чисто голливудское, в плохом смысле, продолжение конвульсий. Голливуд сам от себя устал сидеть на одной теме до полного отвращения. Увы, зритель смотрит, пишет отзывы, ходит в кино. Так тому и быть.
к статусу «В сеть утек трейлер сериа...» (автор Engi) | 13.05.2018 18.20
Кто знает. Что-то в последнее время много проектов которые ждут поддержки Нетфликса.
к статусу «Сделка Диснея и Фоксов ещ...» (автор Sekundomer) | 13.05.2018 14.39
Хотя бы за тем, что Дисней заявил о сильном сокращении Фоксов, а это значит и сильное сокращение сериалов и фильмов. Другая студия конечно тоже не дает гарантии, но все же. Да и в таком случае Дисней не так сильно будет диктовать жесткие условия кинотеатрам.
к статусу «Сделка Диснея и Фоксов ещ...» (автор Sekundomer) | 11.05.2018 08.32
Это вроде какая-то смесь из провайдера, кабельных каналов и тв-вещание. Насколько понял речь идет о покупке не всей компании, а какой-то ее доли. Но все равно круто) Вот бы увели от Диснея некоторые франшизы)
к ролику Дублированный трейлер (Хищник) | 10.05.2018 20.14
Какая гадость! Реальная гадость. Особо ничего не ждал, но таких комиксов уж точно, слишком много комикса на кадр.
к статусу «Ребят, это просто взрыв м...» (автор SelinaAnt) | 04.05.2018 19.59
С одной стороны клево. С другой: у них там танцоров нет?
к статусу «"Europa report"...» (автор Тимур Менглиев) | 02.05.2018 13.30
Об этом фильме даже, к стыду своему, не слышал. Спасибо за наводку.
к статусу «"мама!" Шокиру...» (автор Sekundomer) | 22.04.2018 19.57
Так же смотрел, не зная о нем ничего. Сильное впечатление.
к статусу «"мама!" Шокиру...» (автор Sekundomer) | 17.04.2018 18.14
На Малину вообще конечно такое выдвигать. Видимо третий акт выдал полное отторжение у зрителей, хотя по мне так очень сильный и притягательный.
к статусу «РАДИ ЯЙЦА! Первому игрок...» (автор Engi) | 31.03.2018 22.26
Абсолютно согласен) Плюс конечно, что сцена из "Сияния" одна из самых узнаваемых. Совместил приятное с полезным, так сказать. Очередной раз "реклама" Кинга)) куда без него.
к статусу «РАДИ ЯЙЦА! Первому игрок...» (автор Engi) | 30.03.2018 22.59
В книге сюжетные арки были построены вокруг компьютерных игр и старых фильмов, Спилберг насколько понял, это все изменил во благо узнаваемости и всего прочего. Вот здесь все очень подробно рассказано про книгу и главные отсылки https://www.mirf.ru/worlds/pervomu-igroku-prigotovitsya-glavnye-otsylki-knigi
к статусу «Вслед за Робертом Дауни-м...» (автор Максим Марков) | 25.03.2018 17.58
А когда убьют публика будет рвать и метать)) придется воскрешать))
к статусу «Предварительная рецензия ...» (автор Максим Марков) | 23.03.2018 14.52
Ну как бы книга сама о том же, про мораль имею в виду. А так я теперь спокоен, а то думал все испортят и даже выведут на экран минусы книги. Теперь жду)
к статусу «"Тоня против всех&qu...» (автор Филиппок) | 20.03.2018 10.01
Очень хорошее кино, и в меру грустное такое.
к статусу «После синопсиса и трейлер...» (автор fantoccini) | 17.03.2018 09.24
Фильм мне безумно понравился) Есть огрехи и кое-где тупостью отдают. Но очень давно не смотрел такой красивой и захватывающей психоделики. Еще мне очень понравилась музыка, особенно в психоделические моменты. Очень все красиво.

Так и не понял на что жаловалась фокус группа. Что там такого непонятного в фильме, и чем так ужаснула героиня Портман.

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×