Комментарии | Всего: 11

к фильму «Ржевский против Наполеона 3D» | 23.02.2012 22.08
Фильм пародийного жанра. мало почитающего среди простого зрителя. Да, в фильме есть над чем посмеяться, но лично у меня не вызвал почти никаких эмоций. Разве что сожаление. сожаление, что тронули классику.. Я про "Терминатора".. вот его сюда пихать не надо было.. Ну а так - для фона на кухне или просто от нечего делать - вполне можно посмотреть.
к фильму «Иван Царевич и Серый Волк» | 15.02.2012 11.24
Самая слабая работа студии "мельница". Нудно, не смешно, засыпал во время просмотра.. 2/5
к ролику Трейлер (Иван Царевич и Серый Волк) | 01.11.2011 22.37
Иван Царевич - ну вылитый Алёша Попович
к фильму «Люди Икс: Первый класс» | 08.06.2011 01.34
Обшибся).. не Хелена Бонэм-Картер в камео а Ребекка Ромин-Стамос.
к фильму «Люди Икс: Первый класс» | 08.06.2011 01.31
Пишу спустя 4 дня после просмотра. Впечатлений масса. На мой взгляд фильм получился и он должен быть именно таким. Хоть и герои почти все другие. но с первыми кадрами ты сразу себя чувствуешь "в своей тарелке". Главное здесь: история про 2-х самых главных мутантов: Магнито и Профессора Икс - узнаёшь какими они были раньше и их персонажи оказались весьма колоритными. Особенно хорошо вышел Ксавье в исполнении Макэвоя - эдакий повеса и любитель позажигать с девушками. Фассбендер (Магнито) оказался более предсказуемым и ни на йоту не отошёл от характера своего будущего персонажа.
Младшие мутанты тоже выглядели органично. Только вот их мне показалось мало - ожидал их в большем количестве. Боёв и зрелищности во всём фильме мало - всё приберегли напоследок, а в остальном весь фильм диалоги, тренировки и раскрытие персонажей. Надо признать, что не на всех хватило экранного времени.. многие остались практически за кадром. Помимо Энджел ещё и Азазеля мы видим лишь в файтинге.. Как личность не раскрыт совсем. Зато много времени ушло на Шоу/Бэйкона. Изначально, в немецком гриме я его даже и не признал).
Также очень неожиданные камео Джекмана и Хелены Бонэм-Картер - отлично вписались в фильм.
Помимо вышеперечисленных недостатков очень простецкими и необоснованными выглядят в конце распределение персонажей, а точнее: кто за кем и за кого. Всё как-то слишком быстро и условно. Это кстати меня более всего огорчило. В предыдущих частях к этому плавно и чётко подводили, а тут: намекнули а после сразу перешли. Ну да бог с этим.
Фильм по слухам планируется как первый фильм из новой трилогии. К тому же в планах "Марвел" Спин-офф "Магнито". Думаю покажут его молодые годы, так как по этому фильму лишь это время осталось загадкой. Также в планах и Росомаха 2.. Ох.. только бы времени/денег/актёров на всё хватило.
В общем и целом фильм заслуживает высокой оценки, именно её и ставлю с учётом, конечно же, замеченных недостатков. Фанатам предыдущих фильмов и комиксов по этой вселенной - рекомендую.

Оценка: 8.5 / 10
к статье «Дублированный трейлер «Трансформеров 3»» | 30.04.2011 16.29
Отличный трейлер, немного раскрывающий сюжет, другого в принципе и не ждал от Бэя.
Что-бы там кто из читателей не говорил, я думаю, всё-равно пойдут на фильм все), ну или хотя бы посмотрят дома.
к фильму «ПираМММида» | 26.04.2011 00.18
В принципе довольно неплохое кино, призванное воскресить в памяти события тех лет, когда мы только слышали об этом но не понимали, что это. Сейчас это смотрится уже очень архаично.. казалось, что это было очень и очень давно.
Я не берусь сравнивать эту историю с реальными событиями, да и не надо, но что-то поучительное и познавательное у этого фильма однозначно есть. Поэтому рекомендую к просмотру.
Если оценивать с точки зрения качества, то сценарий, конечно же, самый главный минус фильма. Некоторые сюжетные линии так и не закончились ничем. Да и порой понять кто за кого было трудно.
Главный герой в исполнении Серебрякова - неоднозначен.. Харизматичная уверенность вкупе с заиканием героя как-то не укладываются в весь характер этого человека. Но Алексей всё-таки сделал всё, что мог. А такие роли он играть как раз может).
Бондарчук как всегда в своём амплуа - кочует характером из фильма в фильм ничего не меняя.
Вилкова тут - нераскрытый абсолютно персонаж с непонятными мотивациями.
Короче, есть у фильма ряд достоинств, но и ряд существенных недостатков. Однако ниже 4-ки поставить не могу.. Фильм изначально мне был интересен, но ожидал я от него меньшего.
к фильму «Служебный роман. Наше время» | 10.04.2011 11.39
Нет.. всё-таки про режиссёра сначала.. Ну после "Лопухов, эпизода первого", который им (Адреасяном) был сфабрикован (другие слова тут не уместны) этот фильм - какой-никакой а прогресс. Но не намного.

Данное произведение снято на основе фильма Э. Рязанова 77 года. Зачем вытягивать из того, что уже вытянули - непонятно. А реально вытягивать данное кино будет ценные бумажки из карманов ваших. Так как многие зрители старой школы верят в российский кинокреатив и смотрят только его (наивныеSmile ).
Я, к сожалению, не слишком тесно знаком с оригиналом, поэтому сравнивать мне как-то трудно. Да и я думаю сравнение тут неуместно, поэтому буду оценивать фильм как самостоятельное произведение. Остановлюсь лишь на том, на что я обратил внимание.
Главные герой, а точнее актёры перекочевали из дилогии "Любви в большом городе". Зачем из них делать экранную пару (почти как Ф. Аранв с Н. Орейро), пихая их из одной съёмочной площадки в другую - тоже загадка. Неподходят они.. Она выше - он ниже... она худая - он толстый.. как-то в любовь не очень верится, хоть и играют актёры местами прилично.
Павел Воля здесь также сыграл очень неплохо, эдакого полуголубого секретаря начальницы. Получилось неплохо.. кое-где конечно вылезала притянутость, но "Гламурный подонок" себя тут показал).
Заворотнюк играла ту самую нянечку из сериала, хотя у этого фильма другое название. Наверное все уже поняли, что больше она не выдаст. Хотя была проба в виде "Кода Апокаллипсиса". Остальные "звёзды" отечества были также в своём репертуаре - жанр лёгкого несерьёзного и условного кино им удаётся, на большее они просто не способны. Это был не комплимент, если что.
Ну что ещё сказать: посмотреть конечно можно на этот цирк, но кино очень проходное. Есть 3-4 шутки, которые заставят улыбнуться, не засмеяться, а именно улыбнуться. Больше от него ничего не ждите.

5.5 из 10
к фильму «Выкрутасы» | 07.04.2011 00.36
Для отечественного кинорынка данный фильм восприняли очень хорошо и сделали ему хорошую кассу. Скорее всего в основном те, кто смотрит исключительно российское кино. Для остального же зрителя оно покажется слишком наивным и простым. Но даже при таком раскладе всё-таки чисто российский юмор, атмосфера дают пару очков в пользу фильма, прибавляя ему очарования.
Из минусов стоит отметить футбол в исполнении детей. нет, всё было красиво, но идея украдена у сами знаете каких фильмов - раз, да и уж очень быстрая смена мастерства у самих детей и то, как это показано - два.
Также сюжетная линия с директором школы была абсолютно ни к чему.
Из плюсов - Йовович. Да давненько её не было видно в роли нормальной женщины, а не тётки с крутой пушкой или катаной в руках. Также уже упомянутый юмор. ну и сами дети также приковывают к экрану - интересно за ними наблюдать.
Вердикт: хорошая, но проходная отечественная комедия.
к статье «Сиенна Гиллори вернется в «Обители зла 5»» | 22.03.2011 22.06
Может не стоит доверять Андерсону 5-ю? 4-я часть под его крылом получилась гораздо хуже первых трёх... Упор на эффекты в ущерб сюжету... Надо кого-то другого позвать для свежести франшизы, а Андерсон походу исчерпал идеи...
к статье «Шварценеггер интересуется «Правдивой ложью 2»» | 20.03.2011 22.57
Да, Правдивая ложь 2 - был бы практически идеальный проект с возвращением Арнольда. Плохо то, что темы терроризма Америка сейчас очень осторожно касается.. и из-за этого могут быть проблемы.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×