Недавние комментарии | все комментарии [+ 11]

к фильму «Ржевский против Наполеона 3D» | 23.02.2012 22:08
Фильм пародийного жанра. мало почитающего среди простого зрителя. Да, в фильме есть над чем посмеяться, но лично у меня не вызвал почти никаких эмоций. Разве что сожаление. сожаление, что тронули классику.. Я про "Терминатора".. вот его сюда пихать не надо было.. Ну а так - для фона на кухне или просто от нечего делать - вполне можно посмотреть.
к фильму «Иван Царевич и Серый Волк» | 15.02.2012 11:24
Самая слабая работа студии "мельница". Нудно, не смешно, засыпал во время просмотра.. 2/5
к ролику Трейлер (Иван Царевич и Серый Волк) | 01.11.2011 22:37
Иван Царевич - ну вылитый Алёша Попович
к фильму «Люди Икс: Первый класс» | 08.06.2011 01:34
Обшибся).. не Хелена Бонэм-Картер в камео а Ребекка Ромин-Стамос.
к фильму «Люди Икс: Первый класс» | 08.06.2011 01:31
Пишу спустя 4 дня после просмотра. Впечатлений масса. На мой взгляд фильм получился и он должен быть именно таким. Хоть и герои почти все другие. но с первыми кадрами ты сразу себя чувствуешь "в своей тарелке". Главное здесь: история про 2-х самых главных мутантов: Магнито и Профессора Икс - узнаёшь какими они были раньше и их персонажи оказались весьма колоритными. Особенно хорошо вышел Ксавье в исполнении Макэвоя - эдакий повеса и любитель позажигать с девушками. Фассбендер (Магнито) оказался более предсказуемым и ни на йоту не отошёл от характера своего будущего персонажа.
Младшие мутанты тоже выглядели органично. Только вот их мне показалось мало - ожидал их в большем количестве. Боёв и зрелищности во всём фильме мало - всё приберегли напоследок, а в остальном весь фильм диалоги, тренировки и раскрытие персонажей. Надо признать, что не на всех хватило экранного времени.. многие остались практически за кадром. Помимо Энджел ещё и Азазеля мы видим лишь в файтинге.. Как личность не раскрыт совсем. Зато много времени ушло на Шоу/Бэйкона. Изначально, в немецком гриме я его даже и не признал).
Также очень неожиданные камео Джекмана и Хелены Бонэм-Картер - отлично вписались в фильм.
Помимо вышеперечисленных недостатков очень простецкими и необоснованными выглядят в конце распределение персонажей, а точнее: кто за кем и за кого. Всё как-то слишком быстро и условно. Это кстати меня более всего огорчило. В предыдущих частях к этому плавно и чётко подводили, а тут: намекнули а после сразу перешли. Ну да бог с этим.
Фильм по слухам планируется как первый фильм из новой трилогии. К тому же в планах "Марвел" Спин-офф "Магнито". Думаю покажут его молодые годы, так как по этому фильму лишь это время осталось загадкой. Также в планах и Росомаха 2.. Ох.. только бы времени/денег/актёров на всё хватило.
В общем и целом фильм заслуживает высокой оценки, именно её и ставлю с учётом, конечно же, замеченных недостатков. Фанатам предыдущих фильмов и комиксов по этой вселенной - рекомендую.

Оценка: 8.5 / 10

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×