Семен Сибирцев | Мысли от 28.02.2018 03.06

28.02.2018 03:06
У меня закончились "Безумцы". Это был мой наркотик последние полтора года. Смаковал каждый сезон как мог. И да, без сомнения, 6 и 7 сезоны вышли слабоватыми на фоне ранних шедевров, но тем не менее сериал завершили так, как нужно было. Все сюжетные линии завершены, а финал оставляет приятное послевкусие и как обычно - постоянные размышления. Вроде бы смотришь последние кадры и все логично:
Спойлер! Дон Дрэйпер обратился к восточным практикам, в результате чего наконец обрел личную самоидентификацию. Но тут же нам показывают рекламу Кока-Колы,
которая однозначно дает понять, что Дон все также занимается рекламным бизнесом
. Вообще, печально, что многие люди в нашей стране не знакомы с одним из феноменов американского телевидения. Да, это не обдроченная всеми "Игра Тронов" или "Во все тяжкие", снятые тем же каналом AMC, но все же почему бы время от времени не смотреть что-нибудь медитативное, что повышало бы уровень твоей рефлексии? Почему бы время от времени не задумываться? Короче, на следующие полтора года беру "Аббатство Даунтон". А более проще, почему вам НУЖНО смотреть "Безумцев":
1) ДЖОН ХЭММ, ибо Бог
2) 60-70-е "от и до"
3) Феминизм, не бьющий больно по лицу своей неприкрытостью, и куча острых проблем
upd. В моей голове уже утвержден актер на роль Бэтмена в будущем.
Упомянутые фильмы: Безумцы
Упомянутые персоны: Джон Хэмм
461

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Лёд 2
    Тизер-трейлер
    200
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×