Семен Сибирцев | Мысли от 11.11.2017 01.27

11.11.2017 01:27
По пачке сериалов отпишусь в пару строк.
Второй сезон "Очень странных дел" больше разочаровал, нежели удивил или обрадовал. Единственное стоящее в новом сезоне - первые два эпизода. Следующие семь серий просто копируют чуть ли не подчистую весь первый сезон, ведь проще сделать так, нежели раскрывать бэкграунд новых героев, или например придумать что-то реально новое. И да, если раньше к сценарию (вроде клишированных сюжетных ходов) нельзя было придраться, потому что проект Дафферов был глотком свежего воздуха на волне революции от NETFLIX, то сейчас этот номер уже не проканает.
У нас тут еще стартовал 8 по счету сезон "Ходячих мертвецов". Ну, лучше бы и не стартовал, учитывая, насколько вышел отвратительным первый позорный эпизод. Пол серии - сектантские речи Рикуса, Магги и короля Абсурда. Остальная половина проходит примерно в таком духе
Спойлер! - все хором: "мы убьем Нигана"
пол серии спустя... Ниган перед носом Рика, осталось подойти и сделать контрольный уан-шот
- нига-священник: Мы не такие, отложим на потом
- Рик: ок

Ну, это тупо. Я понимаю, что раньше тоже было не сладко. Но это перешло все границы. Это мать вашу кабельный канал. Это был отличный сериал. К чему надо было так скатываться? Причем я реально с удовольствием смотрел седьмой сезон, который я считаю ничуть не слабее предыдущих. И такая вот деградация. Ну ок.
582

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×