Семен Сибирцев | Мысли от 04.04.2017 23.11

04.04.2017 23:11
Блин, неожиданно только на седьмом сезоне по-настоящему полюбил "Ходячих мертвецов", несмотря на то, что этот сериал приковывает меня к экрану уже семь лет! Я вырос, КАРЛ, вместе с этим сериалом. Возможно, он даже переживет меня. Но черт побери, они так никогда не брали напряжением, как в этом сезоне. Чертовски харизматичный и опасный враг-злодей, обладающий умом и целой армией. Рику теперь терять есть гораздо больше, нежели когда-либо - и наконец-то ему нашли нормальную бабу, хоть и шоколадного цвета. Ну я почти в восторге. Никогда так не ждал следующей недели, как с "Ходячими мертвецами". С удовольствием и при этом с нетерпением буду ждать восьмой сезон. И отдельный сезон про Нигана, ведь раз "Ходячих" собираются крутить до 30-го года, то так тому и быть.
зы. От сцены на скрине сердце колотилось как бешеное, ух.
Упомянутые фильмы: Ходячие мертвецы
925

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×