Семен Сибирцев | Мысли от 22.02.2017 22.17

22.02.2017 22:17
Пару слов о зимних блокбастерах, которыми живет быдло вроде меня.
Новая "Обитель зла" в конец потеряла связь (ха-ха-ха - это еще возможно) с логикой и стала просто иррациональностью всего, что возможно было во вселенной спустя 5 картин! Да, на все вопросы ответили, но из-за этого возникло куда больше вопросов... Конечно, Полу Андерсону не дано писать хорошие сценарии и "Обитель" всегда была просто набором красивых кадров и занимательных экшен-сцен с топовыми девчушками, но тем не менее за что эту часть можно навсегда возненавидеть, так это за дырявый монтаж и самую убогую операторскую работу в истории кинематографа. Если всякие мазафакеры жалуются на Пола Гринграсса за его "Борнов" с тяжкими для вестибулярного аппрата экшен-сценами, то вам просто из интереса необходимо ознакомиться с новой серией "Обители". Ни одного запоминающегося героя, несмотря на "но" и "если", лишь пара занимательных экщен-сцен и очень много стеба и юмора от Йена Гленна, который украшает собой от и до весь фильм. Ух, и еще, Руби Роуз отныне моя намбер ван лав оф олл тайм!
Ииииии, прум-пум-пум. "Джон Уик: глава 2". Это бдыщ-бдыщ. Это Буги-Баба-Йага. Это Киану Ривз, который теперь мстит за
Спойлер! свою хату
! Это еще больше юмора. Это апгрейд первой великолепной части. Это мачистость на весь экран. Это снова Руби Роуз и ее лезбийская попка в элегантных строгих брюках. Боже, дайте скорее триквел!
Упомянутые персоны: Руби Роуз
887

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    2
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×