Семен Сибирцев | Мысли от 26.01.2017 23.01

26.01.2017 23:01
"Лютер" - это сериал о том, как настоящие маньяки выглядят в реальной жизни. Правдивая психология души падших людей. Не знаю, чем толком занимался автор оригинальных романов, этот Нил Кросс, но тем не менее очень многие маньяки переданы прям от души: смотришь, видишь и думаешь "ааа, ну такой то маньяк точно может быть в Омске". Я вообще, признаться честно, люблю всю эту маньячную тему, то, как во многих фильмах их с изяществом и с каким веселым настроением передают и воплощают. Здесь ничего подобного нет: все маньяки от и до настолько конченые, насколько это возможно в реальной жизни. Да, местами сериал конкретно провисает, но тем не менее это британский сериал, эпизодов там не так много, поэтому практически всегда все это смотрелось с большим интересом. Отдельно стоит упомянуть рыженькую маньячку по имени Элис, закадычную спутницу и подругу главного героя, ведь она просто прелесть, несмотря ни на что. В общем, всем крайне рекомендую.
ПЫ.СЫ. В комментариях накидаю памятные скрины "веселых" маньяков, не зря же делал!
Упомянутые фильмы: Лютер
Упомянутые персоны: Идрис Эльба, Рут Уилсон
507

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×