Семен Сибирцев | Мысли от 29.12.2015 01.19

29.12.2015 01:19
"Джой" - это как кость для изголодавшихся феминисток и киноакадемиков. Точно так же, как главная героиня время от времени смотрит со своей матерью-амебой несвязные и искусственные мыльные оперы, так и Дэвид О. Расселл снимает свой худший фильм.
Чему я не верю:
1) Не верю Дженнифер Лоуренс, которая отродясь не держала швабры и которой только 23 года - это искусственно.
2) Не верю тому, что все кроме главной героини в семье (за исключением бывшего мужа, пожалуй) могли быть такими тупыми выродками. То есть это вполне возможно, но какой уважающий себя человек после всего этого захочет оставить их и поселить у себя в кровью и потом заработанном особняке?
3) Не верю О. Расселу, который, видимо, как Гас Ван Сент в "Джее и Молчаливом Бобе" не присутствовал на съемках, а просто уже считал деньги за фильм.
4) Не верю, что Брэдли Купер здесь вообще играл, так как его роль мог отыграть абсолютно любой ноу-нейм. То же и с остальными.
По сути, есть снова жизнеутверждающая история средней домохозяйки, слезы и взлет до Луны. И больше ничего, абсолютно, это от и до фальшивая история!
Упомянутые фильмы: Джой, Оскар 2016
598

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×