Семен Сибирцев | Мысли от 28.12.2015 23.14

28.12.2015 23:14
Проблема не в том, что я гомофоб или просто не терплю людей с иной ориентацией. Я, как Луи С. Кей, придерживаюсь вот такого мнения: геи и сексуальные меньшинства меня не беспокоят только до тех пор, пока не захотят подойти и неожиданно трахнуть в зад. То есть идея в том, что "Датчанка" не придерживается этого правила. Кино претендует абсолютно на все и намекает уже в титрах, что получит это самое, ну, вы поняли, Оскары там и Глобусы. И я на сто процентов уверен, что злостный читер Эдди Редмэйн второй год подряд получит Оскар, обойдя нашего любимого ДиКапри. Но честно ли это будет? Дэниэл Дэй Льюис получил пару лет назад Оскар за роль Линкольна, обойдя не менее талантливых Хоакина Феникса в "Мастере" и Хью Джекмана в "Отверженных". Сыграй Рэдмэйн в 2013 году свою роль, интересно, получил бы он заветную статуэтку?
Я вполне могу со всем ошибаться, ведь церемония еще маячит далеко в перспективе, но попомните мои слова. Так вот, о чем кино? Ну, про мужика, который был на самом деле внутри бабой. И идея не в том, что Рэдмейн хорошо играет, так же как и Алисия Викандер, а просто это слишком напыщенно и претенциозно. Два года назад Джаред Лето играл спидозного трансвестита - и при этом он был гораздо мужественнее и круче, чем вся эта вымученная из себя претензия трансгендерного сообщества (титры в духе википедийных сносок как обычно прилагаются). Вместо того, чтобы дать кино, которое могло олицетворить собой идею мужчины и женщины как единого организма, что между ними нет никаких отличий, в чем были зацепки в самом начале - Том Хупер всунул нам дешевку про ПЕРВОГО.
Это не плохое кино, совсем нет, но от всей этой претенциозности и желания захапать как можно больше наград как-то тошнит.
Упомянутые фильмы: Девушка из Дании, Оскар 2016
Упомянутые персоны: Эдди Редмэйн
phpBB [video]
1300

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×