Комментарии | Всего: 4

к статье «Итоги викторины по «Пути воина»» | 01.12.2010 00.09
Бурной ночи неспящим!

Не попав на чудаков очень надеялся выиграть тут. Выиграл... и вместо похода на премьеру с женой сопровождал её же больную домой.
Очень жду плохих отзывов (ха-ха).
к фильму «Чудаки 3D» | 01.12.2010 00.02
Фильм был довольно забавен, хотя дико смешно не было. Понравились заставка и слоу-моушены. Не понравились сюжеты, которые уже были в предыдущей части - они лишь приняли новую окраску, а в целом ничего нового. Но были действительно хорошие.

Что я могу сказать про 3D и дубляж фильма. В общем, мое мнение касательно 3D короткое и ясное - не нужно "Чудакам" это. Это мода, которая не всегда в кассу.

Про дубляж - с некоторых пор перестал любить дублированные фильмы. Объясню почему: не всегда правильный перевод и тон голоса неверно передан. [Возможно, это мои личные неприязни и я люблю смотреть фильмы в оригинале, чтобы полностью прочувствовать ситуацию и персонажей, а так же послушать замечательные ругательства.] Дубляж "Чудаков" для меня не стал исключением, как бы не старались благородные люди которые озвучивали сей фильм. Некоторые фразочки звучали совсем убого и банально избито.. на память не скажу, но такое было. Не нужно пихать в фильм своё, нужно озвучивать как есть.
К сожалению, не увидел в зале Ноксвилла и/или Понтиуса... скорее всего их и не было, а жаль.

Тем не менее, я рад, что смог воспользоваться такой возможностью повидать "чудаков" и запомню этот великий день!
к статье «Итоги викторины по «Чудакам 3D»» | 30.11.2010 23.46
Добрый вечер!

Разочарование от ускользнувшей возможности увидеть кумиров отрочества была колоссальной - практически в последнюю минуту не смог поехать и отправил ещё большего фаната чудаков мёрзнуть и ждать встречи.
Дальше следуют его впечатления, практически без цензуры:

2 часа ожидания тянулись очень долго. Некоторые люди вообще приехали просто увидеть своих кумиров, а им приходилось мерзнуть за идею. Многие были подготовлены: в руках они держали плакаты с афишей. Порадовал DJ, включивший заводную музыку. Кто уже достаточно примерз начали прыгать под веселые мотивы, дабы согреться... Не смотря на реально "дикий мороз" никто не уходил со своей точки и все терпеливо ждали явления героев. Категорически не понравилась организация. Охранники кинотеатра очень колоритные персонажи, которые умеют только грубить.
Когда наконец Ноксвилл (в смокинге) и Понтиус (в желтой футболочке) прибыли, то грамотные охранники сделали все, чтобы мы не могли никак контактировать с "чудаками". Удалось кое-как сфотографироваться и взять автограф. После автограф и фото сессий направились в помещение.
Атмосфера в зале была такова: некоторые люди сидели на полу, ибо места на креслах им не хватило по неизвестной мне причине, хотя как я потом узнал: некоторые места были "RESERVED", но на них никто так и не сел. Очень "порадовали" персонажи, которые сидели на нижних рядах и видимо решили, что будет очень забавно дудеть в дудки во время особо эпичных моментов... нужно было брать вувузелу, никто бы не остался равнодушным.
Но за всем но и не совсем, это был незабываемый вечер, который стоит запомнить надолго!

Спасибо редакции за сбывшуюся мечту одного чудакофаната!
к статье «Итоги викторины по «Чудакам 3D»» | 29.11.2010 10.03
Яху! Спасибо! Буду честен - зарегистрировался только чтобы испытать удачу в конкурсе. Принепременно приду и отпишусь если не отморожу верхние конечности.
Всем спасибо за поздравления и удачи в будущих викторинах!

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×