Engi | Мысли от 08.07.2017 16.30

08.07.2017 16:30
Добавлю свои пять копеек.
Новый Паучок спасает это лето. Действительно отличный легкий фильм. Во-первых, Том Холланд красавчик отлично отыграл (я даже поверил, что из него получится неплохой Натан Дрейк куда его пророчат) и его можно назвать по праву лучшим кинопауком уж точно. Во-вторых, фильм действительно ладно склеен без особых сюжетных дыр и бреда (ну для комикса-то).

Дальше по мелочи. Школьники в кои-то веке выглядят как школьники, а не сорокалетние люди. И отличный злодей. С нормальной человеческой мотивацией, своими понятиями о морали и принципами. И который ведет себе как лидер, а не ХОЧУ-УНИЧТОЖИТЬ-ВСЕЛЕННУЮ. Стоит ли говорить, что Майкл Китон великолепно отыграл? Мне даже понравились его подручные. Все запоминаются, хотя они не носят цветастых костюмов. Даже удешевленная версия Тома Харди (Логан Маршал-Грин).

Отличный фильм. Однозначно на голову выше прошлой экранизации по всем статьям. Если сравнивать с Рейми, то тут нет таких запоминающихся экшен сцен, но нету и главного недостатка фильмов Рейми – невероятно нудных и плохо снятых соплей. Тут показывают переживания героев, а не проговаривают каждые 2 минуты мантру про ответственность. За что Джону Уоттсу огромное спасибо.

P.S. Зендая была норм для комедийного персонажа. И я понимаю, что он с детства у мышей снимается, но come on какой из нее
Спойлер! Железный человек
.
P.P.S. Самого свадебного генерала было совсем немного. Роберт не перетруждается) Да и я порадовался возвращению
Спойлер! Пэппер
.
P.P.P.S. Правда забавно, что костюм паука озвучивала Коннели жена Пола Беттани – Вижена?
P.P.P.P.S. Очень понравилось, что герои не просто хипстеры, а умники, которым нравятся науки и учеба. И что быть умным и начитанным это круто.
phpBB [video]
3052

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×