Engi | Мысли от 27.01.2015 00.53

27.01.2015 00:53
В последнее время не так много поводов для веселья. Но если ищете хороший и легкий комедийный сериал, то могу посоветовать один.

Галавант, как не трудно догадаться из трейлера, это мюзикл. Сериал состоит из всего 8 серий по 20 минут каждая. В прошлое воскресенье вышли заключительные эпизоды.

На главных ролях в основном неизвестные актеры. Скорее всего узнаете только
Тимоти Омандсона и Винни Джонса. Но справились абсолютно все замечательно. Мне тяжело вспомнить в каком еще ситкоме со времен Друзей был такой замечательный ансамбль даже на самых второстепенных ролях. Эти товарищи просто уморительны. А чего стоят камео заезжих знаменитостей. Один лишь маг по имени Кзанакс (поняли, Кзанакс :) ) в исполнении Джервэйса способен заставить вас смеяться.

С песнями дела обстоят тоже отлично. За сценарий и музыку отвечают Дэн Фогельман и Алан Менкен. Особенно удалась заглавная тема, которая заставит вспомнить песню Гастона из Красавицы и Чудовища. И даже в тех песнях, где слова рифмуются приблизительно как стихи Маяковского, артисты вытягивают за счет перформанса.

Юмор тоже здесь хорош. Нет никакого сортирного юмора вообще. Что сейчас редкость.
А некоторые фразы можно даже растащить на цитаты. Например, заявление освобождаемой прелестной дамы из-под венца злого короля: "Actually, I'm gonna go with fame and fortune".

Добрый, яркий, смешной и сказочный - именно так можно описать этот сериал.
Плюс, ну где вы еще увидите танцующего и поющего Винни Джонса.
З.Ы. Очень жаль, что средненькие рейтинги оставляют мало шансов на продолжение.
Упомянутые фильмы: Галавант*
phpBB [video]
755

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×