Mickey RedNorton | Мысли от 09.06.2016 11.12

09.06.2016 11:12
Окей, после просмотра "Рока на Востоке" и "Шпиона" я хочу видеть новых "Охотниц за приведениями" именно Пола Фига. В ленте Левинсона кроме Билла Мюрея больше ни чего нет. На заднем фоне маячит Брюс Уиллис, Зои Дешенель, сатира на американцев в мусульманской стране, столкновение западной и восточной цивилизации, современных реалий и традиций, и реальная история авганской певицы. Вот только что случилось с Барри Левинсоном? Ведь когда-то он уже снял уморительно смешную, страшно грустную сатиру на политику США. А здесь - вытянут только герой Мюрея, все остальные планы пошло слиты. Вот смотрю на Билла, ну какой-же он уже Вэнкмам? Он будет забавный. Да. Но посмотрите нового Терминатора.

"Шпион" у Пола Фига получился просто сносным. Фильм не разваливается на скетчи, не утопает в стиле (да да, АНКЛ это всё не про тебя). И к шуткам подходят более менее оригинально. Нету у Фига прямолинейного стёба. Джуда Лоу срочно в Бонды. У Стейтема лучшая роль за последние 5 лет. А персонаж Маккарти далеко не однобокая неуклюжая толстушка. Лично я поверил, что она шпион уровня здешнии Лоу-Стетхем, и свою миссию она выполнила, потому-что профессионал. А не звёзды сошлись.

Может кому-то и нужны престарелые Охотники. Мне нет. Я устал от этих приступов ностальгии (зачастую неуместной в контексте истории). Я за новую команду.
Упомянутые фильмы: Рок на Востоке, Шпион
843

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×