Комментарии | Всего: 4981

к статусу «Второй части быть!» (автор Engi) | 04.01.2018 10.19
Только вчера посмотрел. Пусть берут Лэндиса за шкирку, что тот написал по-настоящему пост модерновый сценарий, а не просто "добавим в полицейское кино фентизи". Он же может из стандартных приёмов сделать оригинальный фильм.
к статусу «Всем привет! Удалось лице...» (автор IgorShved) | 13.12.2017 11.36
Сломали все каноны, и хорошо. Любому произведению нужна встряска. Тем более такому нафталиновому и прямолинейному как Звёздные войны.
к статусу «Та-дам! Disney купила FOX...» (автор Leshiy133) | 09.12.2017 07.54
Hollywood Pictures давно закрыт. А Touchstone Pictures толи продаётся, то ли простаивает. "Ночь страха" была у них относительно недавно. Но больше ни чего не вспомню.
к статусу «Тарантино. Стартрек. Рейт...» (автор joker29) | 08.12.2017 14.28
Не совсем. Скорее всего сценаристом будет Марк Л. Смит, но под надзором режиссёра.
к статусу «Тарантино. Стартрек. Рейт...» (автор joker29) | 08.12.2017 14.20
Он щас возьмёт, да выпендриться, мол это не его авторский проект, а так режиссирование на стороне. Как его подработка в сериалах, "Городе грехов" или "Убить Билла" где два фильма по цене одной истории.
к статусу «Та-дам! Disney купила FOX...» (автор Leshiy133) | 07.12.2017 09.39
Touchstone Pictures - "Враг государства", "Без лица", "Армагеддон", "Воздушная тюрьма", "Перл Харбор", "Престиж", "Кошмар на рождество".
Hollywood Pictures - "Скала", "Никсон".
Miramax - пополам с Вайнштейнами владели. Взрослые фильмы у Дисней были всегда.
к статусу «Брайан Сингер больше не р...» (автор Евгений Колпаков) | 06.12.2017 15.32
Ну а если Вы не приходите на работу 2 дня, а на третий приходите и выполняете абсолютно все задачи на эти дни
Меня всё равно уволят, потому-что из за меня мои подчинённые либо два дня ни чего не делали или вполсилы (окей, я не начальник цеха и производительность от этого не страдает), либо будут недовольны клиенты, тем что я два дня не выполнял свои обязанности. Сервис есть сервис. Работа вещь рутинная и постоянная. Даже если фри ланс. В кинопроизводстве также есть планы съёмок, бюджет, и прочее и прочее, что касается командной работы. Режиссёр не исключение. Финчер, Кэмерон, Нолан, Абрамс, Бэй, спокойно снимают в сроки. Кубрик валил все сроки, но потому что одну дуэль сорок дней монтировать мог. Но Сингер забухал, но он бедный и несчастный творец, которому ещё и допинг нужен.
к статусу «Та-дам! Disney купила FOX...» (автор Leshiy133) | 06.12.2017 10.06
Ну вряд ли руководство Дисней возьмёт и всё закроет. Секретные материалы и Фарго продолжат выходить, тем более что приносит рейтинги. И повторюсь, у Диснея был Тачстоун, где снимали "Скалу", "Перл-Харбор", "Без лица", "Воздушная тюрьма"... Да это всё Дисней)) Даже "Люди икс" вряд ли станут частью Марвел в скором времени, для "Войны бесконечности" они лишние. А Фоксов был свой работающий план с локальными историями, который уже на пол пути к реализации. Что не мало важно, контроль качества у Дисней намного лучше. Там хоть сценарии связные пишут (это я про тебя "День независимости 2", утёкшие "Хищники", и прости меня, симпатичный, но корявый "Завет")
к статусу «Та-дам! Disney купила FOX...» (автор Leshiy133) | 06.12.2017 09.34
И кстати, в коопе с Фоксом у Диснея 40% кинопроиводства. Что до 55% процентов, когда свой взор должны обратить антимонопольная служба, недостаточно.
к статусу «Та-дам! Disney купила FOX...» (автор Leshiy133) | 06.12.2017 09.30
Кэмерон говорил, что Дисней вложил больше денег в фильм чем Фокс.
Да и что за паника, ни кто не закроет Фоксов. Вы чего ребята? Дисней просто купил права на их творчество и бренд. А так Фоксы продолжат снимать Чужих, Хищника, Фарго, Историю ужасов, Секретные материалы... и всё всё всё... для Дисней это вообще может стать отдущенной. Тачстоун они похоронили. А потребность снимать взрослые фильмы осталась. И уж на то пошло, малоизвестный факт: ни Дисней решает что будет в Марвев кино и Звёздных войнах, а руководство ЛукасФильм и МарвелСтудио.
к статусу «Брайан Сингер больше не р...» (автор Евгений Колпаков) | 06.12.2017 09.20
Если я начну прогуливать работу и уходить в загулы, меня быстро уволят. Здесь я от Сингера мало чем отличаюсь.

Недавно Ридли Скотт сказал правильную вещь, что кино это командная работа, и работа некомпетентность одного участника процесса не должна гробить целый проект.
А ещё у режиссёров также есть контракты и трудовые договора. Как и у нас с вами. Мне плевать чем он там занимается, пока это не откладывает тень на проект.
к статусу «Брайан Сингер больше не р...» (автор Евгений Колпаков) | 05.12.2017 15.40
То ли я не понял твой сарказм. То ли я не понял твоего мнения. Режиссёр забухал (не суть что там), не приходит на съёмки (что не впервые). Но что бы творить, ему нужна подпитка "аморальной энергией"? Сериосли? Сингер конечно хороший режиссёр, но так себе оправдание его творчеству.
к статусу «Пока шёл стрим где все ож...» (автор Barricade) | 30.11.2017 10.25
Тут даже больше Марвел Кино свою аудиторию вырастили. Помниться рекламки первого ЖелЧела подавали как фантастический боевик "продолжая Транформеров" (Тогда это было комплиментом, да и Парамаунт за всё отвечало) и тп. Сейчас это шоу для своих. Благо своих хватает с душёй, воспринимают это как сериал, с тройкой серий в год.
А ДиСишный отдел маркетинга решил аккуратно примазаться к чужой аудитории (комиксы всё равно читают одни теже гики) и использовать все наработки Марвел с добавлением своих мрачных фильтров. Как видим это фиаско)) Мне ещё понравился момент, что ДиСи подавали Бэтмена как "псевдо продолжение" фильмов Нолана))
к статусу «Господа, снимите шляпы, о...» (автор Doc Faust) | 17.11.2017 09.58
Похоже сам Снайдер стал библейской отсылкой в своём же фильме. Великий мученик, не иначе. Только правда в том, что Снайдер ни когда не был хорошим режиссёром. Точнее так, в его фильмах визуал двигает историю. Что хорошо видно по его самому авторскому фильму "Запрещённый приём" (и несправедливо оплёванному). Потом он снял три хромовых фильма. Но поскольку то мрачный ДиСи (стендапу Марвел) все начали искать что-то "личное", "библейское", "умное" в его фильма. Чего там ни когда не было (да всю вселенную ДиСи только и любят за какие-то костыли, а не потому-что хорошие фильмы). А масло в огонь подлили рецензенты, которые честно раскритиковали плохое кино, а фанам оно понравилось. +113 к мученичеству Снайдера.
Что до Уидона, то помниться по правилам гильдии, его имя в титрах должно появиться, если он переснял больше 20% фильма. Его имени нет, значит это по большей части фильм Снайдера. Плохой, кривой, хромой, но фильм Снайдера. Что очень обидно, ведь когда то он был толковым режиссёром.
к статусу «Все таки у Ильи Найшулле...» (автор Engi) | 15.11.2017 13.15
Найшуллер аккуратно становиться единственной надеждой драйвового отечественного кино. Его клипы время от времени пересматриваю.
к статусу «Для меня по сей день зага...» (автор Doc Faust) | 03.11.2017 08.53
Я не очень понимаю зачем в очередной раз смотреть фильмы Марвел, и искать там высокий стиль. Студия давно дала понять, что её направленность - гики (собственно выращенные), которые дни и ночи будут выискивать пасхалки и намёки, и и радуются образам из комиксов. А для обычных людей так просто комедия.
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 19.39
Я немного утрировал "ты/вы/мы на чьей стороне". Не судите строго))
Спейси скорее всего виновен. Он и сам это признал. Чё то там было. Но может не так всё откровенно плохо, как некоторые считают.

Я просто честно вот не понимаю людей (отбросим бизнес) который начинают допустим призывать игнорить артиста
форма протеста, голодовка, игнорирование, создателям Карточного домика мало приятного, раз их сериал (очень хороший) не будут смотреть из за причины не связанной с его содержанием. Да и кому из нас приятно, когда игнорят?

-у кого-то больше рационального зерна и холодного ума, у кого-то эмоции берут верх....
по отдельности у всех рано или поздно рациональное возьмёт вверх. Но масса людей это дикое и неуправляемое... шоггот, наверное. Способное приспосабливаться под любые условия и нести унечтожение. Не знаю откуда лафкрафтовое сравнение появилось)
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 19.22
Основная направленность это "обнаженная натура".
вмешаюсь, как человек, который когда-то для универа готовил доклад по "Playboy" и Хеффнера)) нет, "обнажённая натура" это часть контента, но не самоцель. Это прогрессивная и смелая журналистика, это смелые идеи (Voyager верно сказал, что там впервые опубликовали "451", когда другие издательства просто ни хотели отправлять в печать нитленку Брэдберри. Это бренд и образ жизни, издатель больше зарабатывает на мероприятиях и клубе Плейбой. В конце концов это качественный контент, интервью и прочее. Всё-таки у Хеффнера был кокурент в виде "Максим", и "Пендхауз" (тот потом скатился в откровенное порно) и множество нишивых изданий за меньшую цену. Конечно, при покупки смотрят на девушку на обложке, но покупают из-за интервью Скарлет Йохонсон и репортажа с Горящий головы)
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 19.05
раз по ящику сказали значит он "скотина-убийца-насильник и т.д."
уточню. Ящик не причём. Это не ведущие новостей и ток шоу, или какие-нибудь блогеры и журналисты говорят. Нет. Так решают мы с вами. Вы на стороне Спейси не виновен, чё это тот парень молчал 30 лет. А вот ноунейм из инета говорит, что Спейси педофил и насильник. Этому нет доказательств. Как и обратному. Но всё равно легче встать на сторону пострадавшего, чем злодея. Только мы с вами решаем до суда и без доказательств кто виноват в этой ситуации. И хорошо, что вот здесь хотя бы можем прийти к каким-то здравым выводам. Но будем честными. Отбитых на голову среди нас значительно больше.
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 18.21
Вот и начинается проблема, что по закону они могут оправдаться (хочется верить, что пара психологов и дознователей хотя бы предположат на оф уровне кто на самом деле виноват). Но когда там будет суд? Через месяц, полгода? А люди обсуждают сейчас. И для слепой ненависти им вообще истина не нужна как такого. Все и так за себя решили.
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 16.47
Есть такое понятие БИЗНЕС
А есть РЕПУТАЦИЯ. Издательство прекрасно понимает, что если они продолжат сотрудничество с Ретнером, то от комьюнити польёт цистерны помоев, "да как они смеют работать и насильником?". Вот издательство поспешно прикрывает тылы. Хорошо так поступать? Думаю нет. Но в таком мире мы живём. А Ретнеру прочим ньюсмейкерам последней недели можно только пожелать успехов в суде. Сингер вышел из ситуации, и потом даже ещё одну часть снял.
к статусу «Хроника уничтожения Спейс...» (автор AlexTurchin) | 02.11.2017 13.33
Тут такое дело. Все и так знали что Вайнштайн пользуется положением. Просто ни кто не хотел об этом говорить в слух. Доверенный журналист подтвердил эти слухи. Пусть от анонимных источников, но разные люди говорят об одном и том же. И внезапно их ни кто не осуждает аргументами "сама виновата" или "девчонка переспала к успеху". Name family призналась в слух, что да было, ну мне 22 и я ещё глупой девочкой была с (знаете, верю, я свои 22 вспоминаю как пацана). И опять, ни кто ушатами грязи не поливает, наоборот сочувствие и поддержка от фолловеров. Дальше больше, начали и другие признаваться. Сотрудник НотиДог сказал, что его домогался тимлид (но ни кого не назвал по имени и без деталей, и вообще заявил в самое неудобное время для PR отдела. Ну типа было, верьте на слово). И опять сочувствие и поддержка, бравые пользователи сети пишут что не купят больше игры про Дрейка и Элли. Ни посмотрят идндюшатины, в которой упоминается имя Вайнштейна (ага, фильмы Тарантино смотреть они не будут, как же). И дальше больше. Новые имена. Новые домогательства. Новое безумие. Кто-то кого та случайно погладил по коленки, 15 лет назад, и остался сегодня без работы. Кто-то кого-то ущипнул за попу, и всё он извращенец педофил. Какое-то безумие.

С одной стороны, это благодатная почва, для тех с кем такая ни хорошая ситуация случилась. Ведь они реально 25 лет боялись признаться, и поставить свои слова против всесильного продюсера.

Почему они это хотя бы не задокументировали? Потому-то это лишнее напоминание о своём позоре, в котором они себя оправдывали "сама виновата".

С другой стороны, эта же благодатная почва для тех, кто хочет прокатиться на поезде хайпа. И тут нет правых и обманщиков. Для кого-то принуждение к минету это домогательство, для другого шлепок всё по той же попе уже домогательство и насилие над личностью. И вот благодатное поле для дискуса отравляет комьюнити. Оно слепо ненавидит. Игры НутиДог, Карточный домик, фильмы Вайнштейна, Анджилину Джоли и Гвинет Пелтроу (за то что они молчали), этого парня из "ST Дискавери", Спейси (за то что он резко назвал себя открытым геем, хотя до этого опровергал). А компании, боясь потери репутации и прибыли начинают делать совсем уж не демократические вещи: выгоняют Вайнштейна из оскоровского комитета, лишают Спейси заслуженной премии. Без суда и следствия. В мире пост правды презумпция невиновности просто не работает. И уже всем пофиг, кто там кого насиловал. Главное просто, слепо, кого-то ненавидеть, и писать вот такие простыни.
к статусу «Хроника уничтожения Спейс...» (автор AlexTurchin) | 02.11.2017 09.31
Во первых, кто они все тогда были против известного и влиятельного продюсера / актёра / тимлида.
во вторых, такое признание сопряжено с позором. Даже сейчас не все жертвы насилия признаются в этом. Хотя вроде как законы их должны защищать. А они заявления из полиции забирают.
к статусу «Хроника уничтожения Спейс...» (автор AlexTurchin) | 02.11.2017 09.25
Деталей по Сингеру не знаю, кроме тех новостей что были. Но ведь там именно что есть, несостоявшийся актёрышка против Сингера.
А здесь успешный бродвейский актёр против Спейси. Почти одинаковое мерило на весах. И вероятно, что суд встанет на сторону домогаймого. Что конечно не совсем правильно. Мир постправды.
к статусу «Не стары для этого дерьма...» (автор Engi) | 31.10.2017 11.29
А что, кому-то не нравится 4 часть? Есть такие люди?)
И ещё, помниться Шейн Блэк писал сценарий для 5 части. У Вояджера обзор был. Может звёзды, Солнце и Луна сойдутся)

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×