Комментарии | Всего: 2480

к статусу «Опережая рецензию - первы...» (автор Максим Марков) | 13.02.2020 07.21
за Солженицына спасибо)) да пребудет Ра с нами
к статусу «Вопрос от тех, кто в танк...» (автор smal) | 11.02.2020 19.16
то, что сами себя режут, - это да. заигрались. сперва ведь они включали иноязычные фильмы в главную номинацию с барского плеча: смотрите, какие мы добрые, мы видим, что есть и такие фильмы. Но однажды это должно было произойти: за эти фильмы стали всерьез голосовать. я сам не верил в это, но вот - случилось.
смотреть или не смотреть - каждый сам решает, но хорошие моменты были
к статусу «Вопрос от тех, кто в танк...» (автор smal) | 11.02.2020 09.21
мне самому интересно, сам бы хотел получить точный ответ, но так мне кажется, что дело во всеобъемлющей цифровизации. Раньше почему вручали в апреле - потому что пока все диски с фильмами дойдут, пока все посмотрят... А теперь и дисков не надо: код на онлайн-просмотровку (ну, условно). Ну и важно само сокращение оскаровской гонки во времени - тут, я думаю, дело в падении рейтингов: зрители якобы успевают забыть про "Оскар" за тот месяц, что проходит с призов Гильдии, решили сократить этот разрыв. Себе в убыток, как мне кажется: раньше этот месяц давал разогнаться номинантам, увеличивал кассовые сборы и пр. Но учитывая, что рейтинг все равно упал, не удивлюсь, если на следующий год опять вернут к концу февраля
к статусу «Еще в прошлом году ответи...» (автор Максим Марков) | 06.02.2020 07.49
"Дисней" заберет всю семейную аудиторию - а это ох какая конкуренция!
Насчет остальных тоже не всё так просто. Хотя, конечно, верим в "Нетфликс" и болеем пока за него
к статусу «Еще в прошлом году ответи...» (автор Максим Марков) | 01.02.2020 12.05
***

Легальные онлайн-кинотеатры в России существуют – и это уже хорошо. Это значительный шаг вперёд, навстречу цивилизованному рынку (особенно в сравнении с тем, что было у нас ещё совсем недавно), и успехи последнего десятилетия необходимо, конечно же, закреплять. Однако, как мне кажется, вряд ли можно говорить о том, что эта сфера будет расширяться в нашей стране так же стремительно, как и вышеупомянутый Netflix на Западе. Конкретно в наших условиях это будет очень медленный и даже тягучий процесс, которому по-прежнему будут всячески мешать всевозможные обстоятельства российского бытия на самых разных уровнях – от законодательного до бытового. И одной из главных проблем тут является как раз то, что в обозримом будущем российский зритель в массе своей никак не сможет стать потребителем платного контента – этому банально не позволит случиться уровень жизни среднестатистического россиянина, уровень его доходов. В ситуации, когда даже официальная статистика не может скрыть истинного положения дел (процент бедного населения в России запредельно высок), говорить о том, что житель провинциального городка соберётся платить за то, что можно получить бесплатно (ТВ + многочисленные пиратские ресурсы), вряд ли приходится.

Что не означает, разумеется, того, что развитием онлайн-кинотеатров не следует заниматься; следует! Но подразумевая в первую очередь монетизацию, не основанную на получении абонентской платы, – иначе, на мой взгляд, принципиального рывка в этой области никогда не случится. Пока что сложившаяся у нашего населения привычка получать желанный контент даром едва ли не обнуляет любые «эффективные стратегии». Конечно, мы видим, как покупаются самые свежие сериалы, как делаются попытки совместить кинопремьеру с премьерой в сети (пример фильма «Сторож»), но если говорить не о столицах, а о России в целом – это всё как капля в море, и работы тут – непочатый край.
к статье «Продюсер «Вторжения»: «Вся эта ситуация с Рунетом – безусловно, совпадение»» | 12.01.2020 11.07
интервью - это несколько дней работы. а отказ продюсера согласовывать текст не был ничем мотивирован - не поступило вообще ни одного комментария. первая чаша весов в таком случае, конечно, перевесила.
к статусу «Опережая рецензию - первы...» (автор Максим Марков) | 21.12.2019 21.22
(продолжение)
Кто там боролся с "Крымским мостом", который как будто бы никому был не нужен?.. Попробуйте теперь свалить этого Голема, который выйдет на Новый год тысячами сеансов не просто потому, что так надо, но и потому, что фильм реально ждут и хотят посмотреть. Попробуйте что-то сказать против сиквела "Притяжения", не уступающего ему по качеству, а в качестве и количестве спецэффектов даже превосходящего (не могу не передать, пользуясь случаем, привет роскосмовскому роботу Феде, который сейчас нервно курит в сторонке). Но у вас всё равно не получится убедить людей не ходить на это кино.

Поэтому мысль, аккуратно вплетённая авторами ленты в увлекательный приключенческий сюжет, в самом скором времени из теории повсеместно превратится в аксиому: Надо весь этот интернет закрывать побыстрее к чёртовой матери, а не то!.. Враг близко, враг не дремлет, враг уже рядом!.. Не верьте тому, что вам где-то там говорят, а если хотите спастись, лучше подойдите побыстрее к бдительному и определённо положительному человеку в форме!.. Иначе сами будете виноваты.
к статье «Киноповесть «Один день на войне» поступила в продажу» | 09.12.2019 23.27
Уважаемые читатели, спасибо вам всем за доверие)) будет круто, если вы поделитесь впечатлениями от прочитанного)
к статье «Интервью с продюсером «Холодного сердца»: кроссовера и игрового ремейка не будет» | 28.11.2019 12.48
С Питером дель Веко такой прикол: его изначально "Дисней" продавал как Питера Дель Вечо, а после его визита в их письмах вдруг появилась "опечатка" - стали писать как Дель Веко. Я на всякий случай уточнил - и "Дисней" мне ответил, что "при личном общении" они прояснили этот вопрос и сам Питер сказал, что его фамилия произносится через "к": Дель Веко. Ну и славненько, так и приняли!.. Ну а все остальные по-прежнему пишут "Дель Вечо", как будто новостей не читают))
к статусу «Досмотрел Дудя с Бекмамбе...» (автор Максим Марков) | 06.11.2019 11.46
на самом деле, так практически со всеми. их мир - иллюзия)) они создают иллюзии для нас не только на экране, но и в жизни. можно назвать это враньём, можно лукавством, но такова их жизнь - которую они сами себе придумывают)
к статье «Обсуждение анимационного фильма «Семейка Аддамс»» | 31.10.2019 23.08
Да, а насчет "Аддамсов" - тут проблема в том, что есть черный юмор, а есть дети. И это нынче - несовместимо
к статье «Обсуждение анимационного фильма «Семейка Аддамс»» | 31.10.2019 23.07
Рецензию на "Терминатора" сам жду)) но лично мне фильм показался совсем неплохим - просто не стоит от него ждать чего-то шедеврального, это обычный боевик
к статусу «Моя первая цитата на рекл...» (автор Максим Марков) | 31.10.2019 08.58
так оно и бывает, когда вырвать фразу из контекста, для этого такие рекламки и делают)
к статусу «Упс, кажется, я проспал ю...» (автор Максим Марков) | 24.10.2019 22.28
спасибо))
к новому году, стало быть, у вас будет 7,5 - тоже праздник))
к статусу «О, привет Мединскому от а...» (автор Максим Марков) | 23.10.2019 15.22
Напомню, что теперь мои комикс-обзоры (если кому они интересны) сперва появляются на Дзене, а уж потом на Филмзе: https://zen.yandex.ru/id/5d68f90d028d6800ac248f21
к статусу «Я знал, я знал, что где-т...» (автор Максим Марков) | 19.10.2019 22.00
ну, я из каста "Левиафана" только выбирал. а так, конечно, можно широко пасьянс разложить
к статусу «Показанный на "Комик...» (автор Максим Марков) | 08.10.2019 10.48
список хороших фильмов на эту тему, безусловно, можно продолжить. Вот только у нас не умеют(

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×